O que é o gerador de linhas de assunto IA e como usá-lo?

O gerador de assuntos da GetResponse AI é uma maneira fácil de criar assuntos envolventes e chamativos. Se você está sem ideias para novos assuntos que atrairão a atenção dos seus assinantes e os incentivarão a abrir suas mensagens, esta é a solução perfeita para você.

Como gerar linhas de assunto IA?

Para gerar uma nova linha de assunto:

1. Va para Marketing por e-mail e clique em criar newsletter.
  1. Preencha o título da sua mensagem, selecione sua lista de contatos vinculada, assim como os endereços de e-mail do remetente e e-mail de retorno.
  2. Vá para a seção Linha de assunto e clique em Gerador de linha de assunto IA.
  1. Na janela pop-up, adicione até 3 palavras-chave e selecione o seu tipo de negócio. Você pode usar palavras-chave únicas ou frases descritivas, como ebook gratuito, promoção de Dia dos Namorados, flores.

Nota: Se o seu tipo de negócio não estiver na lista, selecione Outro.

1. Decida se deseja que sua linha de assunto inclua um emoji.
  1. Clique em Gerar e aguarde até que o AI forneça uma lista de possíveis linhas de assunto.
  1. Clique na linha de assunto selecionada para usá-la em sua mensagem ou Obrigado, vou usar minha própria, para escrever sua própria linha de assunto.

Nota: Você também pode usar o gerador de assunto IA em autorespostas e mensagens de Automatização