Où puis-je consulter et gérer mes listes ?

Vous pouvez gérer toutes vos listes sous Contacts>>Listes. Sur cette page, vous pouvez créer, réviser et trier des listes. Vous pouvez également effectuer des actions supplémentaires, telles que modifier votre liste par défaut et supprimer des listes. Vous pouvez également gérer les détails de listes spécifiques sur la page Paramètres de liste.

Définir la liste par défaut

1. Allez dans Contacts>>Listes.
  2. Passez le pointeur de la souris sur l’icône Actions pour développer la liste Actions.
  3. Sélectionnez Paramétrer comme défaut. La modification est appliquée automatiquement et la mention “défaut” apparaît désormais à côté du nom de la liste.

Supprimer la liste

1. Allez dans Contacts>>Listes.
  2. Placez le pointeur de la souris sur l’icône Actions.
  3. Sélectionnez Supprimer et confirmez la suppression de la liste. Remarque: il n’est pas possible de supprimer la liste par défaut.

Gardez à l’esprit que lorsque vous supprimez la liste, notre système va :

• Supprimer tous les messages qui y sont liés, y compris les brouillons.
  • Supprimer tous les formulaires qui y sont connectés.
  • Conserver les pages de destination qui y sont connectées. Nous remplacerons la liste supprimée dans les paramètres de la page de destination par votre liste par défaut.
  • Conserver les flux de travail qui y sont liés. Les éléments contenant la liste supprimée deviendront vides et le flux de travail sera mis hors ligne. Vous devrez soit supprimer le flux de travail, soit le modifier pour remplacer les éléments inactifs.

Si vous souhaitez restaurer une liste que vous avez supprimée, veuillez contacter notre Équipe chargée de la réussite des clients.

Modifier le nom et la langue de la liste

1. Allez dans Contacts>>Listes.
  2. Passez le pointeur de la souris sur l’icône Actions pour développer la liste Actions.
  3. Sélectionnez Paramètres pour accéder aux paramètres de la liste.
  4. Sous Nom de liste, saisissez le nouveau nom de votre liste.
  5. Sous Langue, développez la liste déroulante et sélectionnez la nouvelle langue pour la liste et toutes les ressources associées.
  6. Cliquez sur le bouton Enregistrer les paramètres généraux.

Modifier l’adresse associée à la liste

1. Allez dans Contacts>>Listes.
  2. Passez le pointeur de la souris sur l’icône Actions pour développer la liste Actions.
  3. Sélectionnez Paramètres pour accéder aux paramètres de la liste.
  4. Sous Général, activez l’option Afficher l’adresse postale dans le pied du message pour faire apparaître les lignes d’adresse.
  5. Saisissez la nouvelle adresse dans les champs prévus à cet effet.
  6. Cliquez sur Enregistrer les paramètres généraux.

Désactiver l’adresse associée à la liste

1. Allez dans Contacts>>Listes.
  2. Passez le pointeur de la souris sur l’icône Actions pour développer la liste Actions.
  3. Sélectionnez Paramètres pour accéder aux paramètres de la liste.
  4. Dans Général, recherchez la section Afficher l’adresse postale dans le pied du message. Cliquez ensuite sur le bouton qui apparaît à côté de votre adresse actuelle. Ce paramètre sera désactivé.
  5. Cliquez sur Enregistrer les paramètres généraux.

Les comptes nord-américains ne peuvent pas désactiver l’adresse postale affichée dans le pied de page des messages. Les clients de ces pays doivent indiquer une adresse valide dans leurs messages électroniques. Il s’agit d’une obligation légale, conformément à la loi CAN-SPAM.