Dove posso visualizzare e gestire le mie liste?

Puoi gestire tutte le tue liste in Contatti >> Liste. In questa pagina puoi creare, rivedere e ordinare gli elenchi. Puoi anche eseguire azioni aggiuntive, come modificare l’elenco predefinito ed eliminare elenchi. Puoi anche gestire i dettagli per elenchi specifici nella pagina Impostazioni lista.

Impostazione di una lista come predefinita

1. Vai a Contatti >> Liste.
  2. Passa il puntatore del mouse sull’icona Azioni per espandere l’elenco Azioni.
  3. Seleziona Rendi predefinito. La modifica viene applicata automaticamente e accanto al nome dell’elenco viene visualizzata l’etichetta “predefinito”.

Rimozione della lista

1. Vai a Contatti >> Liste.
  2. Passa il puntatore del mouse sull’icona Azioni.
  3. Seleziona Elimina e conferma che desideri che la lista venga eliminata. Nota: non è possibile eliminare la lista predefinita.

Tieni presente che quando elimini la lista, il nostro sistema:

• Elimina tutti i messaggi ad esso collegati, comprese le bozze.
  • Elimina tutti i moduli ad esso collegati.
  • Mantiene le Landing page collegate ad esso. Sostituiremo la lista eliminata nelle impostazioni della Landing Page con la lista predefinita.
  • Mantiene i automation workflow collegati ad esso. Gli elementi con la lista eliminata al loro interno diventeranno vuoti e il workflow andrà offline. Dovrai eliminare il workflow o modificarlo per sostituire gli elementi inattivi.

Se desideri ripristinare una lista che hai eliminata, contatta il nostro Customer Success Team.

Modifica del nome e della lingua della lista

1. Vai a Contatti >> Liste.
  2. Passa il puntatore del mouse sull’icona Azioni per espandere l’elenco Azioni.
  3. Seleziona Impostazioni per accedere a Impostazioni lista.
  4. In Nome della lista, inserisci il nuovo nome per la lista.
  5. In Lingua, espandi l’elenco a discesa e seleziona la nuova lingua per la lista e tutte le risorse correlate.
  6. Fai clic sul pulsante Salva impostazioni generali.

Modifica dell’indirizzo associato a una lista

1. Vai a Contatti >> Liste.
  2. Passa il puntatore del mouse sull’icona Azioni per espandere l’elenco Azioni.
  3. Seleziona Impostazioni per accedere a Impostazioni lista.
  4. In Generale, attiva Mostra indirizzo postale nel piè di pagina per visualizzare le righe dell’indirizzo.
  5. Inserisci il nuovo indirizzo nei campi forniti.
  6. Fai clic su Salva impostazioni generali.

Disabilitazione dell’indirizzo associato ad una lista

1. Vai a Contatti >> Liste.
  2. Passa il puntatore del mouse sull’icona Azioni per espandere l’elenco Azioni.
  3. Seleziona Impostazioni per accedere alle impostazioni della lista.
  4. In Generale, individua la sezione Mostra indirizzo postale nel piè di pagina del messaggio. Quindi, fai clic sull’interruttore che appare accanto al tuo indirizzo attuale. Questo disattiverà quell’impostazione.
  5. Fai clic su Salva impostazioni generali.

Gli account nordamericani non possono disattivare l’indirizzo postale mostrato nel piè di pagina dei messaggi. I clienti di questi paesi devono includere un indirizzo valido nelle loro e-mail. Questo è un requisito legale, in conformità con la legge CAN-SPAM.