¿Dónde puedo ver y administrar mis listas?

Puede administrar todas sus listas en la página Listas de contactos. Para acceder a la página Listas de contactos, haga clic en Contactos en la barra de herramientas del Panel de control. Ahí puede crear, revisar y ordenar las listas. También puede realizar acciones adicionales, como cambiar su lista predeterminada y eliminar listas. También puede administrar los detalles de listas específicas en la página Ajustes de la lista.

Seleccionar lista predeterminada

1. Vaya a Contactos > Listas.
  2. Pase el mouse sobre el ícono Acciones para expandir la Lista de acciones.
  3. Seleccione Fijar como predefinida. El cambio se aplica automáticamente y la etiqueta “predefinida” ahora aparece junto al nombre de la lista.

Eliminar una lista

1. Vaya a Contactos > Listas.
  2. Pase el mouse sobre el ícono Acciones.
  3. Seleccione Eliminar y confirme que quiere eliminar la lista. Nota: No se puede eliminar la lista predefinida.

Tenga en cuenta que cuando elimine una lista, nuestro sistema:

• Elimina todos los mensajes conectados a ella, incluyendo los borradores.
  • Elimina todos los formularios conectados a ella.
  • Mantiene las landing pages conectadas a ella. Reemplazaremos la lista eliminada en los ajustes de la landing page con su lista predefinida.
  • Mantiene los flujos de trabajo conectados a ella. Los elementos con la lista eliminada se pondrán en blanco y el flujo de trabajo se desconectará. Deberá eliminarlo o editarlo para reemplazar los elementos inactivos.

Si desea recuperar una lista que ha eliminado, por favor contacte con nuestro Soporte al Cliente.

Cambiar el nombre de la lista y el idioma

1. Vaya a Contactos > Listas.
  2. Pase el mouse sobre el ícono Acciones para expandir la Lista de acciones.
  3. Seleccione Ajustes para acceder a los Ajustes de la lista.
  4. En Nombre de lista, ingrese el nuevo nombre para su lista.
  5. En Idioma, expanda la lista desplegable y seleccione el nuevo idioma para la lista y todos los recursos relacionados.
  6. Haga clic en el botón Guardar ajustes generales.

Cambiar la dirección asociada a una lista

1. Vaya a Contactos > Listas.
  2. Pase el mouse sobre el ícono Acciones para expandir la Lista de acciones.
  3. Seleccione Ajustes para acceder a los Ajustes de la lista.
  4. En General, active Mostrar dirección postal en el pie del mensaje para demostrar las líneas de dirección.
  5. Ingrese la nueva dirección en los campos.
  6. Haga clic en Guardar ajustes generales.

Deshabilitar la dirección asociada a una lista

1. Vaya a Contactos > Listas.
  2. Pase el mouse sobre el ícono Acciones para expandir la Lista de acciones.
  3. Seleccione Ajustes para acceder a los Ajustes de la lista.
  4. En General, encuentre la sección Mostrar dirección postal en el pie del mensaje. Luego, haga clic en el botón que aparece junto a su dirección actual. Esto desactivará esa opción.
  5. Haga clic en Guardar ajustes generales.

Las cuentas de Norteamérica no pueden desactivar la dirección postal que se muestra en el pie de los mensajes. Los clientes de estos países deben incluir una dirección válida en sus correos electrónicos. Este es un requisito legal, de conformidad con la ley CAN-SPAM.