Cookie

Un cookie est un message que le serveur Web envoie au navigateur Web. Le navigateur stocke les messages dans des fichiers texte. Ces messages sont renvoyés au serveur chaque fois que le navigateur demande une page et ils permettent d’identifier les utilisateurs et de préparer des connexions personnalisées pour eux. Le programme d’affiliation de GetResponse est basé sur les cookies. Chaque fois qu’un visiteur arrive sur notre site par votre lien, un cookie est enregistré sur son ordinateur. Ce cookie contient vos informations d’affilié et si le visiteur visite le site plus tard et achète le produit, notre système récupérera ce cookie et créditera votre compte d’affilié d’une commission.