Cookie

Ein Cookie ist eine Nachricht, die der Webserver an den Webbrowser sendet. Der Browser speichert die Nachrichten in Textdateien. Diese Nachrichten werden jedes Mal an den Server zurückgesendet, wenn der Browser eine Seite anfordert, und sie helfen, Benutzer zu identifizieren und benutzerdefinierte Anmeldungen für sie vorzubereiten. Das Partnerprogramm von GetResponse basiert auf Cookies. Immer wenn ein Besucher über Ihren Link auf unsere Seite kommt, wird ein Cookie auf seinem Computer gespeichert. Dieses Cookie enthält Ihre Affiliate-Informationen, und wenn der Besucher die Website später besucht und das Produkt kauft, ruft unser System dieses Cookie ab und schreibt Ihrem Affiliate-Konto eine Provision gut.