Comment modifier le type de pop-up ?

L’article suivant s’applique à notre tout nouvel éditeur de Formulaires et Pop-ups. L’aide concernant l’ancien éditeur est disponible ici.

Vous avez le choix entre quatre types de pop-ups :

• Boîte pop-up – apparaît à l’endroit souhaité de votre site web.
  • Boîte avec affichage dans l’angle – se glisse à l’emplacement sélectionné sur le site web.
  • Fenêtre pop-up plein écran – couvre l’ensemble du site web.
  • Barre – peut être affichée uniquement en haut ou en bas de votre page.

Comment modifier le type de pop-up ?

Pour changer le type de pop-up :

1. Allez dans Formulaires et pop-ups et cliquez sur le nom.

Nom du formulaire
  2. Cliquez sur Modifier le style.

Bouton Modifier le style
  1. Cliquez sur l’icône Paramètres.

Bouton Modifier Paramètres
  1. Sélectionnez le Type.

Comment modifier le type de pop-up