¿Cómo puedo cambiar el tipo de ventana emergente?

El siguiente artículo se aplica a nuestro nuevo editor de formularios y ventanas emergentes. La ayuda del editor anterior se puede encontrar aquí.

Hay cuatro tipos de ventanas emergentes para elegir:

• Caja emergente – aparece en la posición deseada de su sitio web.
  • Caja deslizante, se desliza en la posición del sitio web seleccionado.
  • Pantalla completa, cubre todo el sitio web.
  • Barra, puede mostrarse sólo en la parte superior o añadir la parte inferior de su página.

¿Cómo cambiar el tipo de ventana emergente?

Para cambiar el tipo de ventana emergente:

1. Vaya a Formularios y ventanas emergentes y haga clic en el nombre.
  1. Haga clic en Editar diseño.
  1. Haga clic en el icono Editar ajustes.
  1. Seleccione el tipo.