¿Qué es la función de dispositivo de confianza y cómo puedo utilizarla?

La función de dispositivo de confianza es una opción para las cuentas protegidas con una autenticación de dos factores (2FA). Te permite recordar el dispositivo desde el que te conectas con más frecuencia sin necesidad de volver a introducir el código de verificación cada vez que te conectes a tu cuenta desde este dispositivo.

Esta opción le ahorrará un paso adicional en el camino para acceder a su cuenta, al tiempo que mantiene todos los datos protegidos.

¿Cómo puedo añadir un nuevo dispositivo de confianza?

1. Ir a la página de inicio de sesión de GetResponse.
  2. Indique la dirección de correo electrónico y la contraseña de su cuenta y haga clic en Iniciar sesión.
  3. Proporcione el código de 6 dígitos de la aplicación de autenticación o su código de respaldo..
  4. Marque la opción Recordar este dispositivo y no volver a preguntar y haga clic en Enviar.

La próxima vez que se conecte desde el mismo dispositivo, sólo se le pedirá la dirección de correo electrónico de la cuenta y la contraseña.

¿Cómo puedo gestionar mis dispositivos de confianza?

Puedes ver la lista de tus dispositivos de confianza y decidir si quieres mantenerlos o eliminarlos.

1. Vaya a Perfil > Administrar cuenta.
  1. Seleccione Autenticación de dos factores.
  2. Verá la lista de sus dispositivos de confianza una vez que se desplaces por la página.
  3. Para eliminar un dispositivo de confianza, mueva el ratón sobre el icono de Acciones (elipsis vertical) y haga clic en Eliminar dispositivo.
  1. Confirme la acción haciendo clic en el botón Sí, eliminarlo en la nueva ventana que aparecerá. Si ha cambiado de opinión, haga clic en No, conservar el dispositivo.

Nota: por razones de seguridad, cada dispositivo de confianza se eliminará automáticamente después de 30 días desde el día en que lo añadiste a la lista de dispositivos de confianza.