Che cos’è la funzione “Dispositivo attendibile” e come posso utilizzarla?

La funzione di dispositivo affidabile è un’opzione per gli account protetti con l’autenticazione a due fattori (2FA). Ti permette di ricordare il dispositivo da cui accedi più frequentemente senza dover reinserire il codice di verifica ogni volta che accedi al tuo account da questo dispositivo.

Questa opzione ti farà risparmiare un ulteriore passaggio per accedere al tuo account, mantenendo comunque tutti i dati protetti.

Come posso aggiungere un nuovo dispositivo attendibile?

1. Vai alla pagina di login di GetResponse.
  2. Inserisci l’indirizzo e-mail e la password del tuo account e clicca su Accedi.
  3. Fornisci il codice a 6 cifre dell’app Authenticator o il tuo codice di backup..
  4. Spunta l’opzione Ricorda questo dispositivo e non chiedere più e clicca su Invia.

La volta successiva che accederai dallo stesso dispositivo, ti verranno richiesti solo l’indirizzo e-mail e la password dell’account.

Come posso gestire i miei dispositivi attendibili?

Puoi visualizzare l’elenco dei tuoi dispositivi attendibili e decidere se mantenerli o rimuoverli.

1. Vai sull’icona del profilo e seleziona Gestisci account.

1. Apri la scheda Autenticazione a due fattori.
  2. Scorrendo la pagina verso il basso, vedrai l’elenco dei tuoi dispositivi affidabili.
  3. Per rimuovere un dispositivo attendibile, sposta il mouse sull’icona Azioni (ellissi verticale) e clicca su Rimuovere dispositivo attendibile?
  1. Conferma l’azione cliccando sul pulsante Sì, rimuovi il dispositivo nella nuova finestra che apparirà. Se hai cambiato idea, clicca su No, mantenere il dispositivo.

Nota: per motivi di sicurezza, ogni dispositivo verrà rimosso automaticamente dopo 30 giorni dal giorno in cui è stato aggiunto all’elenco dei dispositivi attendibili.