¿Puedo añadir los clientes y productos de Magento a mi lista de contactos?

Puede integrar sus cuentas de Magento y GetResponse cuando quiere agregar sus clientes actuales y futuros de Salesforce a sus listas de GetResponse. Con esta integración puede:

• Configurar las importaciones regulares a su lista de contactos o listas.
  • Añadir nuevos contactos y actualizar los contactos existentes.
  • Guardar la información del contacto como campos personalizados en GetResponse.
  • Agregar nuevos contactos a un ciclo de autoresponder para compartir el contenido.
  • Extender la integración a más de una lista de contactos.
  • Añadir y actualizar los datos del producto.

Puede editar y desconectar la integración en cualquier momento.

• Para conectar las cuentas, necesitará sus credenciales de inicio de sesión de Magento—el enlace de la tienda (la URL de su tienda), su nombre de usuario de Magento y la clave API.
  • Solo importamos la información de clientes de Magento.

Conectar las cuentas de GetResponse y Magento

1. En el Menú haga clic en Integraciones.
  2. Haga clic en Detalles en la integración de Magento.
  3. Haga clic en Connect (Conectar) para iniciar el proceso de integración.
  4. Proporcione su dirección de Host, que es la URL de su tienda Magento.
    Asegúrese de incluir http: // o https: // e incluya www si aparecen en la dirección.
  5. Ingrese el nombre de usuario que usa para iniciar sesión en su cuenta de Magento.
  6. Añada la clave de API de Magento.
  7. Haga clic en Connect to Magento (Conectar a Magento).

Configurar importaciones recurrentes

Después de proporcionar sus credenciales, será redirigido a una página donde puede configurar las importaciones recurrentes.

Para hacerlo:

1. Elija si quiere importar productos y contactos, solo productos, o solo contactos. Tanto los contactos como los productos se importan cada 24h.
  2. Para importar contactos, haga clic en el menú desplegable y seleccione una lista. Seleccione la opción para agregar contactos a un ciclo de autoresponder, si quiere que comiencen a recibir mensajes automáticamente. Esta opción solo está disponible si hay autoresponders activos en la lista.
  3. Especifique cómo actualizar la información de contacto: añadir nuevos y actualizar existente, solo añadir contactos nuevos, o solo actualizar contactos existentes.
  4. Marque la casilla para confirmar que sus contactos se hayan suscrito.
  5. Para importar productos, haga clic en el menú desplegable y seleccione de cuál tienda quiere importar productos.
  6. Haga clic en Próximo.

Asignar campos personalizados

Después de configurar las importaciones, será redirigido a una página donde podrá asignar sus campos personalizados a los campos de Magento.

Nuestro sistema puede reconocer automáticamente los campos de nombre, apellido y email. Nota: La información de email está requerida.

Assigning custom fields.

Para los campos restantes, haga coincidir los campos personalizados en su cuenta GetResponse con los campos que contienen información de contacto de la cuenta que está conectando. Para hacer esto, usa una de las siguientes opciones:

• Haga clic en Asignar campo y elija uno de sus campos personalizados existentes.
  • Seleccione la casilla Omitir columna marcada con “?” para continuar sin asignar campos personalizados.

Pase el mouse sobre la cuadrícula y desplácese hacia la derecha para acceder y configurar todos los campos. Cuando haya terminado, haga clic en Importar.

Nota: Aunque no mostramos ninguna información de contacto específica (valores de campos personalizados) en las columnas de campos personalizados, estos valores se importan.

Editar importaciones recurrentes

Vaya a Menú >> Integraciones, desplace el mouse sobre Magento y haga clic en Detalles.

Editar importaciones de contactos

Para editar las importaciones de contactos, haga clic en Administrar integración >> Importaciones. Luego expanda el menú Acciones (tres puntos verticales) y seleccione Editar ajustes para cambiar los detalles de la integración para una lista en particular. Desde el mismo menú también puede forzar la importación de contactos o detenerla.

Import settings.

Gestionar las importaciones de productos

Para configurar las importaciones de productos, cambie la pestaña a Productos en Administrar integración >> Importaciones. Luego expanda el menú Acciones (tres puntos verticales). Allí puede forzar la importación de sus productos o detenerla.

manage product imports.

¿Puedo añadir contactos a más de una lista mediante la integración de Magento?

Puede repetir el proceso para añadir contactos a otras listas.

Para hacerlo:

1. Vaya a Menú >> Integraciones >> Magento.
  2. Abra la pestaña Administrar integración.
  3. Haga clic en Configurar importaciones.

Siga como se describe en la sección Configurar importaciones recurrentes.

¿Puedo añadir productos de más que una lista de compras utilizando la integración de Magento?

Puede repetir el proceso para añadir productos de otras tiendas a su cuenta.

Para hacerlo:

1. Vaya a Menú>>Integraciones>>Magento.
  2. Abra la pestaña Productos en Administrar integración & gt; Importaciones.
  3. Haga clic en Configurar importaciones.

Siga como se describe en la sección Configurar importaciones recurrentes.

Solo importamos productos que tienen un nombre configurado.

Para Magento 1.9: el estado del producto debe estar “habilitado”.

Para Magento 2.0: no importamos productos tipo “paquete” y “agrupado”.

¿Cómo detengo las importaciones de Magento?

Puede dejar de importar contactos de una sola lista o desconectarse de su cuenta de Magento. Vaya a Menú >> Integraciones >> Magento y abra Administrar integración. Dependiendo de lo que necesite, realice una de las siguientes acciones:

• Para detener la importación de contactos a una de sus listas, haga clic en Detener importaciones en el menú Acciones para cada lista en Contactos.
  • Para detener la importación de productos, haga clic en Detener importaciones en el menú Acciones para cada tienda en Productos.
  • Para detener completamente la integración, haga clic en Desconectarse de Magento.