¿Cómo puedo añadir y editar un menú del sitio en mi sitio web?

Su sitio web puede tener varias páginas. Para facilitar la navegación a sus visitantes, añada un menú de sitio que les guíe entre las diferentes páginas de su sitio web.

Añada su propio menú de sitio o edite el que se incluye por defecto en la plantilla.

Haga clic aquí para saber más sobre la administración de las páginas de su sitio web.

¿Cómo puedo añadir un menú de sitio?

1. En el editor de Website builder, haga clic en el botón Añadir elementos.
Se muestra el botón Añadir elementos.
  1. Arrastre y suelte el elemento del menú del sitio en el contenido de su página. Observe que el editor resaltará los lugares donde puede soltarlo.

Nota: puede añadir el menú del sitio no sólo en las áreas de cabecera y pie de página, sino también dentro del contenido de su página.
Se muestra el botón Menú del sitio
  1. Seleccione el diseño del menú en la biblioteca de diseños. Haga clic en el que desee añadir a su página.

Nota: Si configura el ancho máximo de su sitio web en la pestaña de diseño global, el menú lateral aparecerá como un icono de hamburguesa (3 líneas horizontales).

El menú lateral en la vista móvil sólo puede mostrarse como un icono de hamburguesa.

¿Cómo puedo editar el menú del sitio?

Puede personalizar cualquier menú de sitio de su sitio web. Para ello, haga clic en el menú del sitio que desee editar para abrir la barra de herramientas.

Ajustes del texto

• Diseño
    Seleccione entre la disposición horizontal o vertical del menú.

• Fuente
    Seleccione la fuente entre las predefinidas o añada una personalizada.

Nota: sólo admitimos Google Fonts.

• Tamaño y estilo de la fuente
    Elija el tamaño y el estilo del menú de su sitio.

• Color
    Seleccione los colores de la fuente en el menú.

• Alineación
    Seleccione la posición de la escritura dentro del menú.

Nota: esto sólo alineará el texto dentro del menú, no el menú en sí.
  • Estilo al pasar mouse
    Active esta opción para añadir un efecto al pasar mouse.
    Puede seleccionar el estilo y el color del efecto al pasar mouse de la fuente abajo.

Ajustes del bloque

El bloque de menú del sitio es un espacio de trabajo enmarcado alrededor de su menú con una etiqueta de menú del sitio a la izquierda. Sólo podrá ver el marco después de hacer clic en el objeto. No será visible en su sitio web.

Puede personalizar su color de fondo, relleno, borde, radio y sombra.

Se muestran ajustes del bloque
Se muestran ajustes del bloque

Posición absoluta

Active esta opción para mover el menú del sitio a cualquier lugar de su sitio web.

Nota: sólo recomendamos utilizar esta opción si tiene algún diseño inusual que no pueda crearse de otra manera. El uso de objetos con posicionamiento absoluto puede hacer que su página sea menos receptiva en los dispositivos móviles.

Se muestra ajuntes de la posición absoluta

Ocultar en dispositivos móviles

Active esta opción para ocultar el menú de su sitio cuando su página se abra en un dispositivo móvil para hacerlo más sencillo y rápido.