¿Cómo puedo utilizar un código HTML personalizado en mi sitio web?

Puede añadir su propio código HTML, formato CSS y JavaScript a su sitio web utilizando el elemento de código personalizado.

Para añadirlo a su sitio web:

1. En el editor del Website builder, haga clic en el botón Añadir elementos.
Se muestra el botón Añadir elementos.
  1. Arrastre y suelte el elemento de código personalizado en el contenido de su página. Note que el editor resaltará los puntos donde puede soltarlo.
Se muestra el botón código personalizado
  1. Haga clic dentro del objeto de código personalizado para abrir la barra de herramientas e introduzca su código en el editor de la derecha.
se muestra la barra de herramientas para introducir código personalizado

¿Qué tipos de código puedo utilizar?

• HTML
    utilice el formato estándar de HTML, por ejemplo:
  • CSS
    coloque su código CSS entre las etiquetas de estilo:
    <style> </style>
  • JavaScript
    coloque su código JS entre las etiquetas script:
    <sctipt> </script>

Si desea utilizar el formato Less o Sass, debe compilarlo primero en CSS y luego colocarlo entre las etiquetas de estilo:

<style> </style>

Posición absoluta

Habilite esta opción para mover el código personalizado a cualquier lugar de su sitio web.

Nota: sólo recomendamos utilizar esta opción si tiene algún diseño inusual que no pueda crearse de otra manera. El uso de objetos con posicionamiento absoluto puede hacer que su página sea menos receptiva en los dispositivos móviles.

Se muestra un botón posición absoluta

Ocultar en dispositivos móviles

Active esta opción para ocultar su código mientras su página se abre en un dispositivo móvil.
Es posible que quiera utilizar esta opción para hacer su página más sencilla para los usuarios de móviles, por ejemplo cuando esté añadiendo el mismo botón CTA varias veces para la vista de escritorio.

Se muestra un botón Ocultar en dispositivos móviles