¿Cómo puedo agregar y editar un botón en mi sitio web?

Puede utilizar botones para llamar la atención de sus visitantes sobre enlaces importantes y elementos de la llamada a la acción.

¿Cómo puedo agregar un botón?

1. Cuando está en el editor de Website Builder, haga clic en el botón Añadir elementos.
  1. Arrastre y suelte el elemento Botón en el contenido de su página. Tenga en cuenta que el editor resaltará los lugares donde puede colocarlo.
  1. Seleccione el diseño del botón de la biblioteca de diseños. Haga clic en el que desea agregar a su página.

Nota: en la categoría Temático encontrará botones que coinciden con el diseño global de su sitio web.

¿Cómo puedo editar un botón?

Puede personalizar cualquier botón de su sitio web. Para hacer eso, haga clic en el botón que desea editar para abrir la barra de herramientas.

Llamada a la acción y enlace

• Texto del botón
    Cambie el texto de su botón.

• ¿Qué debe enlazar tu botón?
    Hay varios tipos de enlaces que puede utilizar. Asegúrese de elegir el tipo correcto.

Página o sitio web externo – utilícelo para vincular otro sitio con una URL.

Landing page – seleccione una landing page de GetResponse que desea abrir.

Dirección de email – agregue una dirección de correo electrónico que será contactado después de hacer clic en el botón.

Número telefónico – agregue un número de teléfono al que se llamará después de hacer clic en el botón.

Protocolo personalizado – utilícelo para incorporar protocolos, por ejemplo.

Documento – agregue un archivo que desea abrir con el botón.

Sitio web – seleccione otro sitio web creado con GetResponse Website Builder.

Sitio web actual – vincule el botón al sitio web actual. Elija la página que desea que se abra.

• ¿Cómo debe abrirse el enlace?
    Elija si desea abrir el enlace en la misma página o en una nueva pestaña.

Diseño del botón

• Estilo
    Seleccione uno de los estilos prediseñados o elija uno de nuestra biblioteca haciendo clic en el enlace Más estilos.

• Forma
    Elija la forma aguda, suave o redonda del botón.

• Tamaño
    Elija entre tres tamaños predefinidos o haga clic en el botón … para ingresar su propio tamaño manualmente.

• Alineación
    Puede mover todo el botón a la izquierda, a la derecha o al centro de la sección.

• Ajustes avanzados
    Si desea ajustar aún más su botón, haga clic en el enlace para abrir los ajustes avanzados. Puede personalizar la fuente, los colores, el borde, el radio y la sombra.
  • Restaurar predefinido
    Para revertir todos los cambios personalizados, use este enlace para restaurar la configuración predeterminada del botón.

Ajustes del bloque

El bloque del botón es un espacio de trabajo enmarcado alrededor de su botón con una etiqueta de Botón a la izquierda. Solo puede ver el marco después de hacer clic en el objeto. No será visible en su sitio web.

Puede personalizar su color, relleno, borde, radio y sombra.

Posición absoluta

Habilite esta opción para mover el botón a cualquier lugar de su sitio web.

Nota: solo recomendamos usar esta opción si tiene algún diseño inusual que no se puede crear de otra manera. El uso de objetos con posición absoluta puede hacer que su página esté menos responsiva en dispositivos móviles.

Ocultar en dispositivos móviles

Habilite esta opción para ocultar su botón mientras su página está abierta en un dispositivo móvil.
Es posible que desee utilizar esta opción para simplificar su página para los usuarios de dispositivos móviles, por ejemplo, cuando agrega el mismo botón de llamada a la acción (CTA) varias veces para la vista de escritorio.