¿Cómo cambiar la dirección postal en el pie de página del mensaje? Video

Subtítulos en Español

El pie de página es agregado automáticamente a cada mensaje enviado a través de GetResponse. La dirección postal completa que se muestra en el pie de página depende de la dirección proporcionada en la configuración de su lista vinculada.

Para cambiar la dirección postal que aparece en el pie de página:

1. Vaya a Contactos > Listas.
  2. Localice la lista vinculada a su mensaje y haga clic en el icono Acciones (elipsis vertical).
  3. Seleccione Ajustes.
  4. En la pestaña General, localice Mostrar la dirección postal en el pie de página del mensaje y haga clic en el triángulo azul para ampliar la vista.
  1. Editar la dirección postal y el formato de la dirección.
  2. Haga clic en Guardar ajustes generales.

También puede desactivar la dirección postal en el pie de página haciendo clic en el interruptor a su izquierda.

Si se encuentra en Estados Unidos o Canadá, en cumplimiento de la Ley CAN-SPAM, su mensaje debe incluir su dirección postal física válida. Puede ser su dirección actual, un apartado de correos que haya registrado en el Servicio Postal de Estados Unidos o un buzón privado.