¿Cómo puedo integrar las redes sociales en mis mensajes?

Si quiere aumentar la visibilidad de sus mensajes, puede añadir iconos de compartición social a sus newsletters.

Así es como se hace:

1. En el editor de mensajes, arrastre y suelte el elemento Social.
iconos sociales
  1. Cambiar a Compartir en las propiedades del elemento Social
compartir
  1. Introduzca la etiqueta de los iconos de las redes sociales.
  2. (Opcional) Añade más plataformas si es necesario.
  3. Seleccione el estilo del icono, el tamaño y la alineación.
diseño de iconos sociales
  1. Definir el estilo del texto de la etiqueta.
  2. En los ajustes avanzados también puede especificar el fondo del elemento, el espaciado del icono y el relleno.
Editor de legado
  1. En el creador de newsletters, amplíe la pestaña Compartir en redes sociales y seleccione la combinación de iconos que desea añadir a su plantilla de mensajes.
  2. Arrastre y suelte cualquier combinación de iconos para Facebook, Twitter, Pinterest, Google+ y LinkedIn, así como un icono de reenvío de correo electrónico. Cuando hayas terminado de editar el newsletter, pasa al siguiente paso del creador.

Ya está. Has añadido los botones. Cuando la gente haga clic en el icono de su boletín de noticias o en su landing page, podrá compartirlo con su comunidad de redes sociales.

Nota: Los botones no funcionan en los mensajes de prueba o cuando se hace una vista previa en la cuenta.

¿Cómo puedo vincular mi cuenta de redes sociales a mis newsletters?

Es posible vincular su cuenta de redes sociales a su mensaje.

1. En el editor de mensajes, arrastre y suelte el elemento Social.
iconos sociales
  1. Cambie a Seguir en las propiedades del elemento social.
seguir
  1. Proporcione el enlace a sus perfiles en las redes sociales.
  2. (Opcional) Añade más plataformas si es necesario.
  3. Seleccione el estilo del icono, el tamaño y la alineación.
diseño de iconos sociales
Editor de legado

Busque las imágenes de los iconos de las redes sociales que quiera utilizar en sus newsletter y añádelas a Archivos e imágenes.

1. Añade un icono de redes sociales como imagen a su modelo de newsletter.
  2. Haga clic en la imagen para abrir las opciones de edición y pulse el enlace Insertar/editar.
  3. Introduzca la URL de la cuenta y haga clic en Aceptar.

Cuando sus contactos hagan clic en la imagen, podrán navegar a su cuenta de redes sociales.