¿Cómo importar archivos a través de FTP? MAX

La importación FTP es un método que le permite cargar archivos de más de 50 MB. Este método solo es posible en cuentas MAX. En este artículo, explicamos cómo realizar una importación FTP. Vaya a Cuándo importar archivos a través de FTP si desea obtener más información sobre este método de importación.

Para realizar la importación FTP:

1. Utilice las credenciales para iniciar sesión en el servidor.
  2. Upload the file to one of the four directories:
  • /sync_contacts/standard/
  • /sync_contacts/insert/
  • /sync_contacts/update/
  • /sync_contacts/replace/

Selecciona el directorio en función de lo que desea hacer con los datos que está importando. Cada directorio contiene una carpeta (modo): estándar, insertar, actualizar y reemplazar. Así es como funcionan:

• Insertar
    Agrega solo nuevos contactos (presentes en el archivo pero no en una lista). Se omitirán los contactos restantes en este archivo.
  • Actualizar
    Actualiza solo los contactos existentes (presentes en el archivo y presentes en una lista). Se omitirán los contactos restantes en el archivo.
  • Estándar
    Agrega nuevos contactos o actualiza registros existentes.
  • Reeplazar
    Funciona como el modo estándar, pero también elimina todos los contactos no incluidos en el archivo de la lista de destino.

Ejemplo

Supongamos que el archivo para subir incluye esta información:

“name”,”email”,”ip”,”hobby”,”pet”,”pet”
“John”,”john@example.com”,”1.2.3.4″,”Racing”,”cat”,”dog”

Desea actualizar la información de contacto existente en su lista my_example_list. Para hacer esto, cargue el archivo con el mismo título que el nombre de la lista (en este caso: 89fc19d6e97656d57an88913ea07c95a.csv) a este directorio:/sync_contacts/standard/89fc19d6e97656d57an88913ea07c95a.csv Como resultado, se actualizarán los registros de su cuenta para john@example.com.

Tenga en cuenta que una vez que comience la carga, no podrá pausar ni cancelar el procesamiento del archivo de ninguna manera. El archivo se eliminará automáticamente cuando se complete la importación. Puede consultar las estadísticas de importación en Contactos > Estadísticas de importaciones.