¿Cómo preparar un archivo para importarlo por FTP? MAX

Es importante que utilice esta lista de chequeo para asegurarse de que su archivo se cargue correctamente a través de FTP. Si hay problemas de formato, se pueden omitir filas individuales. En algunos casos, un archivo completo no se cargará.

Requisitos de formato del archivo

Nombre del archivo
El nombre del archivo debe tener el mismo nombre que la lista a la que está importando la información de contacto. Por ejemplo, si el nombre de su lista es mi_ejemplo_lista, el archivo debe ser mi_ejemplo_lista.csv

Formato del archivo
Al preparar el archivo para la importación, asegúrese de:

• utilizar un archivo .CSV,
  • utilizar una codificación UTF-8,
  • incluir encabezados en el archivo (de lo contrario, el archivo será omitido),
  • asegúrese de que cada columna tiene un encabezado (si una fila tiene más campos que el encabezado, la fila será omitida),
  • utilice comas (no punto y coma) para separar las columnas.

También debe tener en cuenta que:

• Se permite el carácter BOM al principio del archivo,
  • los valores multilínea NO son compatibles,
  • se aceptan los finales de línea CRLF y LF,
  • se recortan los espacios en blanco iniciales y finales de cada campo, incluido el encabezado.

Formato de las columnas

Estas son las cosas que hay que tener en cuenta a la hora de dar formato a las columnas:

Correo electrónico

• El correo electrónico es un campo obligatorio,
  • una dirección de correo electrónico por columna,
  • compruebe si la dirección es correcta. Un correo electrónico incorrecto dará lugar a una fila omitida.

Nombre

• utilice un nombre por columna (puede utilizar las columnas first_name y last_name, pero no podrá utilizarlas con el campo Name)
  • Los nombres pueden tener un máximo de 128 caracteres (los nombres incorrectos no se almacenan).
  • El nombre no es un campo obligatorio. Si no hay columna de nombre o el valor está vacío, el nombre del contacto existente no se verá afectado de ninguna manera.
  • Un nuevo nombre reemplaza el nombre del contacto existente.

Dirección IP de suscripción

• Tiene que haber una IP de suscripción por línea.
  • Admitimos la notación decimal con puntos de IPv4 (como 1.2.3.4). No almacenaremos valores incorrectos.
  • Una columna ausente o un valor vacío no afectará a la dirección IP del contacto existente.
  • Asignamos la GeoIP en base a esta dirección IP dando acceso a funciones como Perfect Timing.

Campos personalizados

• Todos los valores que no sean el nombre, el correo electrónico y la dirección IP de la suscripción se tratarán como campos personalizados.
  • Un nombre de campo personalizado puede incluir el alfabeto inglés en minúsculas, números y guiones bajos ‘_’. Puede tener un máximo de 128 caracteres.
  • La longitud máxima de un valor de campo personalizado es de 255 caracteres. El valor debe ser compatible con la definición personalizada del usuario, si está presente. No almacenaremos nombres o valores incorrectos.
  • Una columna ausente o un valor vacío no afectará a los valores personalizados de los contactos existentes.
  • El valor NULL eliminará el campo personalizado de los contactos existentes.