¿Cómo crear un webhook?

Los webhooks son mensajes automáticos que se envían desde las aplicaciones cuando se produce un evento previamente configurado. Tienen una carga útil, que se envía a una URL única. A diferencia de otras solicitudes de API, los webhooks son instantáneos y requieren menos trabajo de su parte.

Los webhooks de GetResponse le permiten enviar datos en tiempo real desde GetResponse a cualquier otra plataforma que esté utilizando.

¿Cómo configuro un webhook?

Para configurar webhooks:

1. Ir a Webhooks.
  2. Haga clic en Crear webhook.
  3. Elija los eventos para notificarle e ingrese una URL de webhook. De esta manera, sabremos cuándo debemos notificarle y dónde enviar los datos.

Puede configurar sus webhooks para enviar información sobre los siguientes eventos:

• Mensaje abierto – para recibir una notificación cada vez que un contacto abre un correo electrónico
  • Hecho clic – para recibir una notificación cada vez que un suscriptor haga clic en un enlace en un correo electrónico
  • Contacto suscrito – para recibir una notificación cuando se agrega un suscriptor.
    Nota: Este evento no lo activan las importaciones.
  • Contacto dado de baja – para recibir una notificación cuando un contacto cancela la suscripción a través del enlace para cancelar la suscripción en un correo electrónico.

¿Dónde encuentro la documentación técnica?

Aquí puede encontrar más información técnica sobre los webhooks:

Nota: Este paso requiere habilidades de codificación avanzadas. Considere enviar la documentación a su desarrollador de API.

¿Cómo editar o eliminar webhooks existentes?

Para ver, editar o eliminar webhooks existentes, vaya a Webhooks.

Puede hacer clic en un webhook existente para ver sus eventos configurados. Para editar o eliminar su webhook:

1. Mueva el mouse sobre el icono Acciones (puntos suspensivos verticales).
  2. En la lista desplegable, elija Editar o Eliminar.