¿Cómo integrar Teachable con GetResponse?

La integración de GetResponse con Teachable le permite agregar automáticamente estudiantes y/o clientes potenciales de Teachable a su cuenta GetResponse.

Cuando se activa, cada estudiante o cliente potencial se añadirá a la lista de contactos seleccionada en GetResponse.

Activación de la integración

1. Vaya a Integraciones & API.
  2. Haga clic en Conectar sobre la integración de Teachable.
  3. Introduzca el nombre de la escuela y seleccione el nombre de la lista de contactos en el menú desplegable.
  1. Opcionalmente, puede adjuntar una lista de estudiantes previamente exportados desde Teachable. Los estudiantes de esta lista se importarán cuando cree la integración.
    Al importar alumnos, debe decidir si desea importar a todos los alumnos o sólo a los que tienen consentimiento de marketing.
  1. También puede importar clientes potenciales previamente exportados desde Teachable.
  1. Haga clic en el botón Añadir escuela.
  2. Después de crear con éxito la integración, el siguiente paso es hacer clic en Copiar URL de webhook. Esto le permitirá copiar el enlace que es necesario para agregar webhooks en Teachable.

Nota: No es posible editar el consentimiento de marketing en la escuela añadida y el archivo de contactos ya importado. Si desea modificarlo, deberá eliminar la escuela y volver a importar los contactos.

Configuración de la integración en Teachable

1. Inicie sesión en su cuenta Teachable.
  2. Seleccione la escuela que desea integrar y, a continuación, en el menú, seleccione Configuración > Webhooks > Añadir Webhook. (puede encontrar más información aquí).
  3. En el campo URL Webhook, pegue el enlace que copió previamente del Centro de Integración GetResponse.
  4. Seleccione Todos los eventos en el campo Evento Webhook y deje desactivada la opción Carga útil Webhook.
  5. Guarde, cuando esté listo.

Desde ahora, Teachable hará:

• enviar nuevos contactos a GetResponse
  • actualizar contactos