¿Cómo activar una ventana emergente en función de un pedido realizado o un carrito actualizado?

El siguiente artículo aplica a nuestro nuevo editor de Formularios y Popups. La ayuda para el editor de legado se puede encontrar aquí.

Ahora puede reaccionar a los clientes de su tienda y mostrarles una ventana emergente después de que:

• realizan un pedido con un valor de compra específico, un número seleccionado de productos o productos concretos: puede motivar a los compradores para que vuelvan mediante ofertas como descuentos o programas de recompensas
  • actualizar el carrito con valores específicos del mismo, número seleccionado de productos en el carrito o productos específicos colocados en el carrito – puede ofrecer un incentivo, como envío gratuito, actualizaciones de productos o una mejor oferta

Ambos disparadores pueden reaccionar sobre datos recogidos en el pasado (por ejemplo: hace 14 días el visitante realizó un pedido) o sólo sobre nuevos eventos.

Antes de empezar

Asegúrese de que su tienda está conectada a GetResponse.

Puede activar ventanas emergentes basadas en pedidos realizados o carritos actualizados en Magento, WooCommerce, Prestashop, y su propia integración API.

Activación de ventanas emergentes en función del pedido realizado

1. Vaya a Formularios y ventanas emergentes y haga clic en el nombre.
  1. Haga clic en Editar en Reglas de visualización.
  1. Haga clic en Activar la segmentación en Segmentación de ecommerce.
  1. Seleccione la tienda en la que desea activar la segmentación de comercio electrónico (si tiene más de una).
  2. Mueva el control deslizante situado junto a Pedido realizado para mostrar más opciones.
  1. Elija el disparador que mostrará la ventana emergente:
    • Valor del pedido – introduzca el valor exacto, mínimo o máximo de los productos pedidos.
    • Número de productos – introduzca el número exacto, mínimo o máximo de productos solicitados.
    • Producto específico – seleccione el producto cuyo pedido desea seguir (puede seleccionar varios productos).
    • Categoría de producto: seleccione la categoría de la que desea realizar el seguimiento de los pedidos (puede seleccionar varias categorías); los pedidos de productos de la categoría seleccionada activarán la ventana emergente.
  1. Elija si desea activar la ventana emergente para pedidos Nuevos o Anteriores. Cuando seleccione Pedidos anteriores, haga clic en Ajustes avanzados para elegir el periodo de tiempo de esos pedidos.
  2. Haga clic en Próximo o pase a la sección siguiente.

Activación de ventanas emergentes en función del carrito actualizado

1. Repita los pasos del 1 al 4 de la sección Activación de ventanas emergentes en función del pedido realizado.
  2. Mueva el control deslizante junto a Actualizaron el carrito para mostrar más opciones.
  1. Elija el disparador que mostrará la ventana emergente:
    • Valor del pedido – introduzca el valor exacto, mínimo o máximo de los productos pedidos.
    • Número de productos – introduzca el número exacto, mínimo o máximo de productos colocados en el carrito.
    • Producto específico – seleccione el producto cuya colocación en la cesta desee seguir (puede seleccionar varios productos).
    • Categoría de producto: seleccione la categoría de la que desea realizar el seguimiento de los productos colocados en los carritos (puede seleccionar varias categorías); al colocar cualquier producto de la categoría seleccionada en el carrito, se mostrará una ventana emergente.
  1. Elija si desea activar la ventana emergente para Nuevos carritos o existentes. Cuando seleccione Carritos existentes, haga clic en Ajustes avanzados para elegir el periodo de tiempo de esos carritos.
  1. Recuerde hacer clic en Próximo después de seleccionar todas las opciones necesarias.