Come attivare un popup in base all’ordine effettuato o al carrello aggiornato?

Il seguente articolo si applica al nostro nuovo editor di moduli e popup. La guida per l’editor legacy può essere trovata qui.

Ora puoi reagire ai clienti del tuo negozio e mostrare loro un popup dopo che:

• effettua un ordine con un valore dell’ordine specifico, un numero selezionato di prodotti o prodotti specifici: puoi motivare gli acquirenti a tornare attraverso offerte come sconti o programmi premio
  • aggiorna il carrello con valori specifici del carrello, numero selezionato di prodotti nel carrello o prodotti specifici inseriti nel carrello: puoi offrire un incentivo, come la spedizione gratuita, aggiornamenti del prodotto o un’offerta migliore

Entrambi gli attivatori possono reagire ai dati raccolti in passato (ad esempio: 14 giorni fa il visitatore ha effettuato un ordine) o solo ai nuovi eventi.

Prima di iniziare

Assicurati che il tuo negozio sia connesso a GetResponse.

Puoi attivare popup in base all’ordine effettuato o ai carrelli aggiornati in Magento, WooCommerce, Prestashop e nella tua integrazione API

Attivazione dei popup in base all’ordine effettuato

1. Vai su Moduli e popup e fai clic sul nome.

2. Fai clic su Modifica in Regole di visualizzazione.

1. Fai clic su Attiva la targetizzazione nel Targetizzazione e-commerce.

2. Seleziona il negozio in cui desideri abilitare il targeting per e-commerce (se ne hai più di uno).
  3. Sposta il dispositivo di scorrimento accanto a Ordine effettuato per visualizzare più opzioni.

4. Scegli il trigger che visualizzerà il popup:

• Valore dell’ordine: inserisci il valore esatto, minimo o massimo dei prodotti ordinati
    • Numero di prodotti: inserisci il numero esatto, minimo o massimo di prodotti ordinati
    • Prodotto specifico: seleziona il prodotto di cui desideri monitorare l’ordine (puoi selezionare più prodotti)
    • Categoria prodotto: seleziona la categoria da cui desideri monitorare gli ordini (puoi selezionare più categorie), ordinando qualsiasi prodotto dalla categoria selezionata si attiverà il popup

5. Scegli se desideri attivare il popup per gli ordini Nuovi o Passati. Quando selezioni Ordini passati, fai clic su Impostazioni avanzate per scegliere l’intervallo di tempo di tali ordini.

6. Fai clic su Salva o procedi alla sezione successiva.

Attivazione dei popup in base al carrello aggiornato

1. Ripeti i passaggi da 1 a 4 della sezione Attivazione del popup in base all’ordine effettuato.
  2. Sposta il dispositivo di scorrimento accanto a Carrello aggiornato per visualizzare più opzioni.

3. Scegli il trigger che visualizzerà il popup:

• Valore carrello: inserisci il valore esatto, minimo o massimo dei prodotti inseriti nel carrello
    • Numero di prodotti: inserisci il numero esatto, minimo o massimo di prodotti inseriti nel carrello
    • Prodotto specifico: seleziona il prodotto di cui desideri monitorare l’inserimento nel carrello (puoi selezionare più prodotti)
    • Categoria prodotto: seleziona la categoria da cui desideri monitorare i prodotti inseriti nei carrelli (puoi selezionare più categorie), inserendo nel carrello qualsiasi prodotto della categoria selezionata verrà visualizzato un popup

4. Scegli se desideri attivare il popup per i carrelli nuovi o esistenti. Quando selezioni Carrelli esistenti, fai clic su Impostazioni avanzate per scegliere l’intervallo di tempo di tali carrelli.

5. Ricordati di fare clic su Salva dopo aver selezionato tutte le opzioni necessarie.