¿Cómo seguir el tráfico de su sitio web?

Utilice las estadísticas del sitio web para comprobar qué es lo que genera más tráfico en su sitio web y conocer mejor a sus visitantes.

Para abrir las estadísticas del sitio web, vaya a Website builder. En la vista general del sitio web, desplácese hasta Rendimiento y tráfico.

Puede previsualizar el tráfico generado por todos los dispositivos y países o sólo por los específicos.

Seleccione el periodo de tiempo para las estadísticas y seleccione la(s) página(s) que desea comprobar.

Rendimiento

La visión global del tráfico en su sitio web.

• Páginas vistas
    El número total de veces que las páginas de su sitio web fueron vistas o actualizadas durante el período de tiempo que ha seleccionado.
  • Visitas
    El número de sesiones de navegación iniciadas en su sitio. Cada sesión dura 30 minutos. Si un visitante abre más de una página dentro de una sesión, sigue contando como la misma visita.
  • Visitantes únicos
    El número de personas que han visitado su sitio web durante el periodo de tiempo que ha seleccionado, contado sólo una vez.

Nota: los valores que aparecen a la derecha junto a cada puntuación comparan los resultados de un periodo similar al que ha seleccionado.

Por ejemplo, para el período seleccionado Agosto 18 – Septiembre 16 se compara con Julio 18 – Agosto 16.

Tráfico en el tiempo

Compare las páginas vistas, las visitas y los visitantes únicos en una línea de tiempo.
Pase el ratón por encima del gráfico para ver las estadísticas de un día concreto.

Páginas

Compruebe el rendimiento de las páginas entre sí y cuál es la que genera más tráfico.

Dispositivos

Haga clic en la pestaña Dispositivos para ver qué dispositivos utilizan más sus visitantes.

Localización

Haga clic en la pestaña Localización para ver la ubicación de sus visitantes ordenada por países.

Nota: sólo podemos rastrear a los visitantes que no bloquean el seguimiento de geolocalización en sus dispositivos.