Wie kann ich meine Website für Mobilgeräte responsiver machen?

Der GetResponse Website Builder erstellt die mobile Ansicht automatisch für Sie. Dank dessen reagiert Ihre Website auf verschiedene Bildschirmverhältnisse, sowohl für vertikale als auch für horizontale Layouts.

Sie können die mobile Ansicht mit folgenden Optionen beeinflussen:

Auf Mobilgeräten verbergen

Diese Option ist für jedes Element auf Ihrer Website verfügbar. Aktivieren Sie es, um bestimmte Objekte zu verbergen, wenn Ihre Seite auf einem mobilen Gerät geöffnet wird, um es einfacher und schneller zu machen.

Sie finden diese Option unten in der Symbolleiste der Objekteinstellungen.

Diese Option kann besonders nützlich sein, um Teiler und Abstandshalter in der mobilen Ansicht auszublenden.

Hinweis: Bei vertikalen Teilern ist diese Option standardmäßig aktiviert.

Auf Mobilgeräten auf die volle Bildschirmbreite skalieren

Wenn diese Option aktiviert ist, wird Ihr Bild oder Video auf mobilen Bildschirmen in voller Breite dargestellt. Durch die Aktivierung kann die Verwendung kleiner mobiler Bildschirme maximiert werden, während die Desktop-Version weiterhin alternativ angeordnet werden kann.

Hinweis: Diese Option ist nur für Bilder und Videos verfügbar.

Optimierer für mobile Ansicht

Sie können die Schriftgrößen und Auffüllungen Ihrer Website für mobile Geräte definieren. Die Desktopansicht ist von den Änderungen nicht betroffen.

Um den Optimierer zu öffnen, klicken Sie auf das mobile Symbol rechts in der oberen Symbolleiste und passen Sie die Werte an den Schiebereglern an.

Klicken Sie auf “Auf Standard zurücksetzen“, um jeden Abschnitt auf die Standardeinstellungen zurückzusetzen.