¿Cómo puedo hacer que mi sitio web sea más receptivo para los dispositivos móviles?

Website Builder de GetResponse crea la vista móvil por usted automáticamente. Gracias a ello, su sitio web será responsivo en diferentes ratios de pantalla tanto para diseños verticales como horizontales.

Puede influir en la vista móvil con las siguientes opciones:

Ocultar en dispositivos móviles

Esta opción está disponible para cada elemento de su sitio web. Habilítela para ocultar objetos específicos cuando su página se abra en un dispositivo móvil para que sea más sencilla y rápida.

Puede encontrar esta opción en la parte inferior de la barra de herramientas de configuración de objetos.

se muestra la opción de ocultar en los dispositivos móviles

Esta opción puede ser especialmente útil para ocultar los divisores y espaciadores en la vista móvil.

Nota: los divisores verticales tienen esta opción activada por defecto.

Escalar a ancho completo en móviles

Si está activada, esta opción hace que su imagen o vídeo sea de ancho completo en móviles. Al activarla puede maximizar el uso de las pequeñas pantallas de los móviles, a la vez que permite disponer de la versión de escritorio de forma alternativa.

se muestra una opción escalar a ancho completo en móviles

Nota: esta opción sólo está disponible para imágenes y vídeos.

Optimizador de la vista móvil

Puede definir los tamaños de las fuentes y los rellenos de su sitio para los dispositivos móviles. La vista de escritorio no se verá afectada por los cambios.

Para abrir el optimizador, haga clic en el icono móvil de la derecha en la barra de herramientas superior y ajuste los valores en los controles deslizantes.

Haga clic en el botón “Restaurar predefinido” para restablecer cada sección a los valores predeterminados.

se muestra una opción Optimizador de la vista móvil