Come faccio a rendere il mio sito più mobile friendly?

Il Website Builder di GetResponse crea automaticamente la visualizzazione mobile per te. Grazie a questo, il tuo sito web sarà mobile friendly su diversi rapporti di schermo sia per il layout verticale che orizzontale.

Puoi influenzare la vista mobile con le seguenti opzioni:

Nascondi su dispositivi mobili

Questa opzione è disponibile per tutti gli elementi del tuo sito. Abilita questa opzione per nascondere qualsiasi elemento del sito quando la tua pagina viene aperta su un dispositivo mobile per renderla più semplice e veloce.

Puoi trovare questa opzione nella parte inferiore della barra degli strumenti delle impostazioni dell’oggetto.

Questa opzione può essere usata specificamente per nascondere divisori e distanziatori nella vista mobile.

Nota: i divisori verticali hanno questa opzione abilitata come impostazione predefinita.

Estendi schermo a tutta larghezza su mobile

Se abilitata, questa opzione rende l’immagine o il video a tutta larghezza sugli schermi mobili. Abilitandola, si può massimizzare l’uso dei piccoli schermi mobili permettendo comunque di organizzare la versione desktop in alternativa.

Nota: questa opzione è solo disponibile per le immagini e i video.

Ottimizzatore vista mobile

Puoi definire la dimensione di caratteri e padding del tuo sito per i dispositivi mobili. La vista desktop non sarà influenzata da questi cambiamenti.

Per aprire l’ottimizzatore, clicca sull’icona del cellulare nella barra degli strumenti di alto e modifica i valori sui slider.

Clicca su Ripristina predefinito per riportare ogni sezione ai valori predefiniti.