Was ist die Kontaktwarteschlange und wie funktioniert sie?

Was ist die Kontaktwarteschlange?

Die Kontaktwarteschlange ist ein Ort, an dem wir die Kontakte speichern, die nicht zu Ihrer Liste hinzugefügt werden konnten

Wie funktioniert die Kontaktwarteschlange?

Wenn Ihr Konto das Limit für die verfügbare Listengröße erreicht, werden der Kontaktwarteschlange neue Kontakte hinzugefügt und nach dem Upgrade des Kontos auf ein höheres Limit zu Ihren Listen hinzugefügt.

contacts in overquote

Kostenloses Testkonto: Kontakte werden der Kontaktwarteschlange hinzugefügt, wenn Sie die Listengröße überschreiten.

Kostenpflichtige Konten: Kontakte werden der Kontaktwarteschlange hinzugefügt, falls Sie das Limit überschreiten, indem Sie sie importieren oder manuell hinzufügen.

Bitte beachten Sie, dass, wenn Kontakte Ihrer Liste durch eine andere Methode als das Importieren oder manuelle Hinzufügen hinzugefügt werden, stattdessen eine Listenerweiterungsgebühr anfällt.

Falls Sie das Limit von 500 Kontakten überschreiten, werden alle Kontakte, die über eine beliebige Methode hinzugefügt wurden, direkt in die Kontaktwarteschlange verschoben.

overquote notification before upgrade

Wenn Sie die kostenpflichtigen Funktionen freischalten möchten, können Sie das Konto auf einen beliebigen kostenpflichtigen Plan aktualisieren. Die Kontakte werden dann zu Ihrer Liste hinzugefügt. Falls Sie kein Upgrade wünschen, werden Kontakte aus Sicherheits- und Listenhygienegründen nach Ablauf von 32 Tagen aus der Kontaktwarteschlange entfernt. Wir werden Sie benachrichtigen, wenn sich in Ihrer Warteschlange Kontakte befinden, die entfernt werden sollen.

Was passiert, wenn ich mein Konto upgrade?

Nachdem das Upgrade durchgeführt wurde, können Sie Kontakte aus der Warteschlange zu Ihrer Kontaktliste hinzufügen oder aus der Warteschlange entfernen (in Ihrem Dashboard wird eine entsprechende Benachrichtigung angezeigt).

overquote notification after upgrade