Was ist der Unterschied zwischen einem Kontaktformular und einem Anmeldeformular?

Du kannst GetResponse-Formulare und Popups verwenden, um Kontakte zu sammeln und es Besuchern zu ermöglichen, dir Nachrichten zu hinterlassen. Dafür haben wir zwei verschiedene Arten von Formularen vorbereitet

Anmeldeformular

Es ist immer eine gute Idee, Besuchern die Möglichkeit zu geben, deine Liste zu abonnieren. Auf diese Weise kannst du andere GetResponse-Tools wie Autoresponder, Newsletter oder Marketingautomatisierung verwenden, um sie weiter zu kontaktieren und deine Online-Geschäftspräsenz aufzubauen, indem du in Kontakt bleibst.

Besucher, die sich über ein Anmeldeformular anmelden, werden deiner GetResponse-Liste hinzugefügt.

Klicke hier, um mehr über das Hinzufügen eines Anmeldeformulars zu deinem Popup zu erfahren.

Kontaktformular

Ermögliche deinen Besuchern, dich direkt von deiner Website aus Fragen zu stellen und Nachrichten zu senden. Dies hilft bei der Benutzerbindung und verleiht deinem Unternehmen eine menschliche Note, indem es eine direkte Kontaktlinie bietet.

Du kannst Nachrichten aus Kontaktformularen in Chats finden

Besucher, die Nachrichten über Kontaktformulare senden, werden nicht zu deiner Liste hinzugefügt. Sie können nur über das Anmeldeformular hinzugefügt werden.