Wie personalisiere ich meine Smartphone-App Startseite?

In der GetResponse Smartphone-App for iOS and Android können Sie die
Startseite mit Hilfe von Karten personalisieren. Diese gewählten Karten zeigen
dann die gewünschten Informationen.

Startseite personalisieren

1. Tippen Sie auf das Symbol Startseite personalisieren auf der Startseite Ihrer GetResponse Smartphone-App.

Startseite personalisieren Symbol.

2. Wählen Sie dann das kleine + Symbol in der Gruppe Ungenutzte Karten, um eine Karte zu wählen.

Karte hinzufügen Symbol.

Hinweis: Wenn Sie eine Karte wählen, zu der es aktuell keine Einträge gibt, so erscheint diese nicht
soft auf der Startseite, z.B. die Karte Geplante Nachricht, wenn noch keine Nachricht für den
Versand geplant ist.

3. Um eine Karte wieder von der Startseite zu entfernen, tippen Sie auf das – Symbol der Karte in der Gruppe Auf Startseite sichtbar.

Karte entfernen Symbol.

4. Um die Reihenfolder der Karten zu ändern, nutzen Sie das Bewegen Symbol in der Gruppe Auf Startseite sichtbar rechts neben dem Kartennamen und bewegen Sie die Karte an die gewünschte Position.

Karte bewegen Symbol.

Verfügbare Karten

Kontoaktivitäten
Zeigt eine Liste der letzten Aktion in Ihrem Kundenkonto.
Listenzusammenfassung
Zeigt Informationen zu Ihren Listen: Versandte Newsletter, aktive Autoresponder, aktive Landing Pages, aktive Formulare, durchschnittliche Newsletterstatistik. Tippen Sie auf der Startseite auf diese Karte, um den Datumsbereich zu ändern.
Abonnements
Zeigt die Anmelderate für Ihre Listen an. Tippen Sie auf der Startseite auf diese Karte, um den Datumsbereich zu ändern.
Neueste Abonnements
Zeigt die Kontaktdetails Ihrer neuesten Anmeldungen.
Letzte Nachricht
Zeigt Details zu Ihrer zuletzt versandten Nachricht: Name der Nachricht, Datum und Uhrzeit des Versands, Öffnungsrate, Klickrate.
Geplante Nachricht
Zeigt Details zu Ihrer nächsten geplanten Nachricht: Name der Nachricht, geplantes Datum und Uhrzeit.
Gepinnte Autoresponder
Zeigt Details zu einem Autoresponder, der auf der Startseite gepinnt ist: Nachrichtenname, Anzahl der Kontakte, Versandzeit, Öffnungsrate, Klickrate.
Gepinnte Landing Page
Zeigt Details zu einer Landing Page, die auf der Startseite gepinnt ist: Name der Seite, URL der Seite, Anzahl Besucher, Anzahl Anmeldungen, Anmelderate.
Gepinnte Formulare
Zeigt Details zu einem Formular, die auf der Startseite gepinnt ist: Formularname, Anzahl Besucher, Anzahl Anmeldungen, Anmelderate.
Neuester Blog-Beitrag
Zeigt den aktuellsten Beitrag des GetResponse Blogs.