Wie kann ich mich in der Smartphone- App mit ‘Magic Link’ anmelden?

In der GetResponse Smartphone-App können Sie sich mit einem Magic Link anmelden.
Diese Anmeldemethode ist eine sichere und praktische Alternative zur Standardanmeldung mit
Email Adresse und Passwort.

Die App ist verfügbar für Android and iOS Endgeräte.

Sie erhalten Ihren Magic Link über die folgenden Schritte:

1. Öffnen Sie die GetResponse Smartphone App auf Ihrem Mobilgerät.
  2. Tippen Sie auf Einloggen.
  3. Tippen Sie im nächsten Schritt auf Login-Link holen.
    Login-Link anfragen.
  4. Tragen Sie dann Ihre GetResponse Login Email Adresse ein und klicken Sie Login-Link senden.
  5. Öffnen Sie nun Ihr Email Programm auf Ihrem Mobilgerät und tippen Sie auf Log into GetResponse
    in der Email Nachricht von GetResponse.
  6. Tippen Sie dann auf App starten im Browserfenster, und die Smartphone-App öffnet sich.