Wie ändere ich die DNS-Einstellungen für Legacy Landingpages, die in einem MAX-Konto erstellt wurden? MAX

Wenn du deine Domain für deine Legacy Landing Pages in GetResponse verwenden möchtest, muss dein Nameserver aktualisiert werden (DNS konfigurieren), damit deine Domain auf unsere DNS-Server verweist.

Diese Anleitung ist für GetResponse MAX Kunden. Wenn du ein GetResponse Email Marketing, Marketing Automation, oder ein E-Commerce Marketing Konto nutzt, folge den Schritten dieser Anleitung.

Hinweis: Verwende eine Subdomain für deine Landing-Pages, wenn du eine Website in deiner Root-Domain hast. Siehe sich unsere Schritt-für-Schritt-Anleitung zum Einrichten eines CNAME-Eintrags an.

Hinweis: Nutze eine Subdomain für deine Landing Pages, wenn du bereits eine Webseite auf deiner Root-Domain hast. In unseren schrittweisen Anleitungen zeigen wir, wie du einen CNAME-Datensatz einrichtest.

Um die Änderungen am Nameserver vorzunehmen:
1. Melde dich in deinem Hosting-Kundenkonto an.
2. Suche dort im Abschnitt der Domaineinstellungen nach den DNS-Einstellungen.
3. Verwende die folgende IP-Adresse als Hauptserver für deine Domain:

• 104.160.67.76, für USA-basierte Konten
  • 178.16.117.21, für Polen-basierte Konten
    Hinweis: Wende dich bitte an deinen Customer Experience Manager, solltest du dir nicht Sicher sein, welche IP-Adresse verwendet werden muss.

4. Speichere dann die Änderungen.

Es kann bis zu 48 Stunden dauern, bis die Änderungen im Internet implementiert werden (d.h. bis Nameserver und Cache-Datensätze aktualisiert wurden).