Was bedeutet es, dass mein Konto überprüft wird?

Wenn uns ungewöhnliche oder verdächtige Kontoaktivitäten auffallen, schränken wir das Konto automatisch ein und die Mail-Funktion wird blockiert.

Sie können sich weiterhin in ein eingeschränktes Konto einloggen und Ihre Daten einsehen. Sie können jedoch keine E-Mails schreiben oder Ihre Daten exportieren, wenn Ihr Konto überprüft wird. Die Überprüfung ist gewöhnlich innerhalb von 24 Stunden abgeschlossen, in einigen Fällen kann der Prozess jedoch auch länger dauern (24-72 Stunden). Wir verarbeiten alle Kontoprüfungen schnellstmöglich, in der Reihenfolge, in der sie eingegangen sind.

In bestimmten Fällen erhalten Sie eine E-Mail von unserem Compliance Team bezüglich der Kontoprüfung. Überprüfen Sie Ihren Posteingang und antworten Sie auf diese E-Mail mit den angeforderten Informationen, damit wir wir mit der Kontoprüfung fortfahren können.

Warum wurde entschieden, dass mein Konto begrenzt wird?

Wir verwenden ein geschütztes System zur Missbrauchsaufdeckung namens Hydra. Das System analysiert Mrd. an Daten in Echtzeit (E-Mailadressen, Abonnentenaktivitäten, Nachrichteninhalte, Benutzerverhalten und mehr) und trifft automatisierte Entscheidungen basierend auf selbstlernenden Algorithmen, die sich ständig anpassen.

Gemäß unserer Richtlinie legen wir die Logik von Hydra oder der unterstützenden Algorithmen künstlicher Intelligenz (AI) nicht offen. Deshalb können wir leider keine zusätzlichen Informationen bereitstellen, warum Ihr Konto ausgesetzt wurde.

Beachten Sie, dass die Kontoprüfung zu 100% durch Software ausgelöst wird. Wir beurteilen weder Ihre Liste noch Ihr Unternehmen. Wir müssen sehr strenge Anti-Spam-Regeln und -Algorithmen einhalten, die von E-Mail-Diensteanbietern verwendet werden. Dies ist entscheidend, um optimalen Versand und Zustellung der Nachrichten für alle Kunden zu gewährleisten.

Aus welchen Gründen werden Konten normalerweise eingeschränkt?

Dies sind die häufigsten Probleme: