Kann ich die Sprache für meine Liste und Bestätigungsnachricht ändern?

In den Listeneinstellungen können Sie u.a. die Sprache der Liste wählen. Dies bestimmt auch die Sprache für:

• Abmelde- und Einwilligungsdetailseite
  • „Abmeldung erfolgreich“-Seite
  • Newsletter-Verzeichnis

So ändern Sie die Spracheinstellungen für Ihre Liste:

• Klicken Sie auf der Startseite oben auf Kontakte, um zur Übersicht Ihrer Listen zu gelangen.
  • Gehen Sie mit dem Mauszeiger auf das Aktionen Symbol (vertikale 3 Punkte) rechts neben der Liste.
  • Klicken Sie auf Einstellungen.
  • Sie sind nun im Bereich Allgemein. Klicken Sie auf die Drop-Down Auswahl Sprache und wählen Sie die gewünschte Sprache.
  • Klicken Sie auf Allgemeine Einstellungen speichern.

So ändern Sie die Sprache Ihrer Bestätigungsnachricht:

1. Wählen Sie auf der Seite Allgemein die gewünschte Sprache und klicken Sie auf Allgemeine Einstellungen speichern.
  2. Klicken Sie dann auf den Bereich Bestätigungsnachricht und speichern Sie auch dort die die Einstellungen mit Klick auf Bestätigungsnachricht speichern.