Posso alterar o idioma da minha lista e mensagem de confirmação?

É possível selecionar um idioma diferente para sua lista nas configurações da lista. Isso também mudará o idioma do seu:

• página de cancelamento de inscrição
  • página de sucesso de cancelamento de inscrição
  • diretório de newseltters.

Para alterar as configurações de idioma da sua lista:

1. Vá aos Contatos.
  2. Passe o ponteiro do mouse sobre o ícone de ações à direita para expandir a lista de ações.
  3. Selecione Configurações para abrir as configurações da lista.
  4. Em Configurações gerais, expanda a lista suspensa Idioma e escolha o idioma da lista.
  5. Clique em Salvar configurações gerais.

Para alterar o idioma da sua página de confirmação:

1. Selecione o idioma que deseja usar na guia Geral e clique em Salvar configurações gerais.
  2. Vá para a guia Mensagem de confirmação e confirme a seleção clicando em Salvar mensagem de confirmação.