¿Puedo cambiar el idioma de mi lista y del mensaje de confirmación?

Es posible seleccionar un idioma diferente para su lista en la configuración de la lista. Esto también cambiará el idioma para su:

• página de cancelación de la suscripción
  • página de éxito de cancelación de suscripción
  • directorio de newsletters.

Para cambiar la configuración del idioma de su lista:

1. Vaya a Contactos > Listas.
  2. Pase el puntero del ratón sobre el icono de Acciones de la derecha para ampliar la lista de Acciones.
  3. Seleccione Ajustes para abrir la configuración de la lista.
  4. En Ajustes generales, amplíe la lista desplegable Idioma y elija el idioma de la lista.
  5. Haga clic en Guardar la configuración general.

Para cambiar el idioma de la página de confirmación:

1. Seleccione el idioma que desea utilizar en la pestaña General y haga clic en Guardar configuración general.
  2. Vaya a la pestaña Mensaje de confirmación y confirme la selección haciendo clic en Guardar mensaje de confirmación.