Kann ich einen Kontakt manuell in den Autoresponder-Cycle einfügen? Video

Deutsche Untertitel

Wenn Sie einen Kontakt in den Autoresponder-Cycle einfügen wollen, verschieben Sie den Kontakt in die Liste, die den Autoresponder-Cycle enthält und stellen Sie sicher, dass Sie die Option Zum Autoresponder-Cycle hinzufügen am Tag wählen. Hier finden Sie weitere Information, wie Sie Kontakte in eine andere Liste verschieben können.

Sie können auch in der Kontaktliste einen einzelnen Kontaktnamen klicken und dann in den Kontaktdetails auf Autoresponder-Tag klicken und den Tag eintragen, an dem der Kontakt im Cycle starten soll.

Wenn Sie eine bereits vorhandene Autoresponder-Nachricht bearbeiten und dann auf ‚Speichern und veröffentlichen‘ klicken, wird diese nicht an die Kontakte versandt, die sich zu dem Zeitpunkt in der Warteschlange für diese Nachricht befinden.

Beispiel:
Eine Nachricht für Tag 0 sollte am Donnerstag verschickt werden, aber Kontakte melden sich bereits am Mittwoch an (wodurch sie automatisch bis zum nächsten Tag in die Warteschlange für die Nachricht 0 gelangen). Wenn Sie nun die Nachricht bearbeiten und auf Speichern und veröffentlichen klicken (auch wenn keine Änderungen vorgenommen wurden), werden diese wartenden Kontakte aus der Warteschlange entfernt und erhalten diese Nachricht nicht.