Wie kann ich Kontakte aus einer Liste in eine andere kopieren oder verschieben?

Es ist möglich, einen Kontakt oder eine Kontaktgruppe von einer Liste in eine andere zu kopieren oder zu verschieben. Bedenken Sie dabei Folgendes:

• Zu Liste verschieben entfernt Kontakte aus der Quellliste und fügt sie zur Zielliste hinzu.
  • Zu Liste kopieren fügt Kontakte zur Zielliste hinzu und belässt die außerdem in der Quellliste.

Hinweis: Das Kopieren von Kontakten dupliziert die Kontakte in Ihrem Konto. Das kann dazu führen, dass die erlaubte Anzahl an Kontakten für Ihren Plan überschritten und das Importlimit gesenkt wird, was zu zusätzlichen Gebühren führt.

So kopieren/verschieben Sie Kontakte

1. Wählen Sie auf der Startseite >> Kontakte >> Suche.
  2. Klicken Sie auf Erweiterte Suche und wählen Sie die Liste aus, die Sie anzeigen möchten.
  3. Klicken Sie oben auf das Aktionen Menü und wählen Sie Zu Liste verschieben oder Zu Liste kopieren.
  4. Wählen Sie über das Popup-Modul die Zielliste aus und bestätigen Sie.