Posso adicionar, manualmente, um contato ao ciclo de autorresposta? Vídeo

Subtítulos em Português

Se você quiser adicionar um determinado contato ao ciclo de autorresposta, mova-os para a lista associada ao ciclo de autorrespota e certifique-se de verificar a opção Adicionar ao ciclo no dia. Saiba mais sobre como mover os contatos.

Para os contatos individuais, você, também, pode clicar sobre os seus nomes e editar a seção Autorresposta digitando o dia do ciclo no qual você deseja iniciá-los.

O nosso sistema não aciona mensagens de autorresposta para contatos que estiveram na fila para obtê-lo se você editar a mensagem e pressionar Salvar e Publicar.

Example:
A mensagem estava programada para sair no dia 0 na quinta-feira, mas as pessoas inscrevem-se na quarta-feira (o que as coloca, automaticamente, em fila para a mensagem 0 até ao dia seguinte). Se você editar a mensagem e pressionar Salvar e Publicar (mesmo sem alterações), o contato é retirado da fila e não receberá a mensagem.