Geburtstagsnachricht

Mit der Vorlage Geburtstagsnachricht können Sie Ihren Kontakten zum Geburtstag gratulieren, ihnen ein besonderes Angebot zusenden und ihre Treue gewinnen. Sie können festlegen, ob die Kontakte Ihre Nachricht vor, während oder nach dem besonderen Anlass erhalten sollen.

Vorlagenübersicht

Kategorie: Webinare und Events
Elemente in der Vorlage: 4
Mindestanzahl der zu konfigurierenden Elemente: 3

Um die Elemente zu konfigurieren und die Vorlage als Workflow zu veröffentlichen, benötigen Sie:

Konfigurieren der Vorlage

Alle ausgegrauten Elemente müssen konfiguriert werden. Die Link angeklickt?-Bedingung ist auf beliebiger Newsletter/Link festgelegt. Sie können die Einstellungen an Ihre Bedürfnisse anpassen. Führen Sie einen Klick auf ein Element aus, um dessen Eigenschaften zu öffnen.

Den auslösenden Anlass einrichten

1. Wählen Sie bei der Bedingung Besonderer Anlass das benutzerdefinierte Feld aus, welches den Workflow auslösen wird. Sie können standardmäßig zwischen einem Abodatum und einem Geburtstag auswählen. Wenn Sie Ihre eigenen datumsbasierten benutzerdefinierten Felder erstellt haben, können Sie sie in dieser Vorlage nutzen.
  2. Wählen Sie aus, ob die Geburtstagsnachricht vor, an oder nach dem Datum im benutzerdefinierten Feld gesendet werden soll.

Abschließen der Einrichtung

1. Wählen Sie für jede der Nachricht senden-Aktionen über die Dropdown-Menüs die gewünschte Nachricht aus.
  2. Wählen Sie für die Bedingung Link angeklickt über die Dropdown-Menüs die Geburtstagsnachricht und den enthaltenen Link aus.
  3. Klicken Sie auf Speichern und veröffentlichen wenn Sie die Vorlage eingerichtet haben, oder auf Speichern und verlassen, wenn Sie die Bearbeitung der Vorlage später abschließen möchten (sie wird dann als Entwurf auf der Seite Workflows verwalten angezeigt).

Verwandte Links