Mensagem de aniversário

O template Mensagem de aniversário permite-lhe dar parabéns aos seus contatos, enviando uma oferta especial para fidelizá-los. Você pode decidir se deseja que recebam a sua mensagem antes, no dia ou após a data especial.

Visão geral do template

Categoria: Webinars e eventos
Elementos no template: 4
Número mínimo de elementos para configurar: 3

Segue o que você precisa para configurar os elementos e publicar o template como fluxo de trabalho:

Configuração do template

Todos os elementos em cinza precisam ser configurados. A condição Link clicado? está predefinida para qualquer newsletter/qualquer link. É possível modificar as configurações para que melhor atendam suas necessidades. Dê um clique duplo no elemento para abrir sua guia de Propriedades.

Configuração do evento acionador

1. Na condição Ocasião especial, selecione o campo customizado que irá acionar o fluxo. Como padrão, você pode escolher entre uma data de assinatura ou de nascimento. Caso tenha criado seus próprios campos com base em datas, você poderá selecioná-los para utilização neste template.
  2. Selecione se a mensagem de aniversário deve ser enviada antes, na dia ou após a data do campo customizado.

Finalização da configuração

1. Para cada um das ações do tipo Enviar mensagem, use os menus para selecionar a mensagem que deseja usar.
  2. Na condição Link clicado, use os menus para selecionar a mensagem de aniversário e o link que ela inclui.
  3. Clique em Salvar e publicar quando terminar de configurar, ou Salvar e sair caso deseje terminar a configuração depois (ele aparecerá como rascunho na página Gerenciar fluxos de trabalho).

Links relacionados