Quais características estão disponíveis no Criador de Email?

Este artigo se aplica apenas à versão antiga do editor de newseltters.

Há uma variedade de elementos com os quais você pode trabalhar dentro do Email Creator. Estes incluem:

• Pré-cabeçalho (este adiciona um link “ver online” à sua mensagem. Ele também funciona como uma pré-visualização da mensagem nas caixas de entrada de seus contatos..)
  • Blocos de texto (para adicionar texto à sua mensagem)
  • Blocos de imagem (você pode escolher entre uma rica galeria de imagens de estoque, ou fazer seu próprio)
  • Blocos de imagem e texto
  • Régua horizontal
  • Botão (para vincular a uma página web, produto, vídeo, documento, etc.)
  • Seminário Web (para convites e lembretes para webinars)

Uma vez adicionados esses blocos, você pode personalizá-los clicando duas vezes sobre eles. Saiba mais sobre como editar seu modelo.

Ecommerce

Nesta seção você encontrará um botão PayPal que você pode usar após configurar a integração do PayPal.

Para nossos usuários de Ecommerce Marketing e MAX, também oferecemos alguns recursos avançados de ecommerce, inclusive:

Compartilhamento social

Estes ícones possibilitam que seus visitantes compartilhem sua mensagem em seus feeds de mídia social. Eles não são editáveis.

Os ícones de compartilhamento social não podem ser usados como links para seus perfis de mídia social. Se você quiser se conectar a seus perfis, adicione os logotipos da plataforma de mídia social como imagens e use-os como hiperlinks em seu lugar.

Os ícones permitem o compartilhamento:

• Facebook
  • Twitter
  • Pinterest
  • Google +
  • Linkedin

Snippets

Este recurso permite salvar um bloco inteiro que você criou para que possa usá-lo em outras mensagens sem ter que criá-lo novamente. Isto é útil quando, por exemplo, você adiciona uma assinatura a todas as suas mensagens.

Para salvar um snippet, clique no ícone Snippet. Você o encontrará salvo na barra de ferramentas.

Histórico

Salvamos automaticamente suas mudanças recentes enquanto você trabalha para que, se não gostar do visual da mensagem, você possa retornar a uma das versões anteriores dela com um clique.

Teste de mensagens

É uma boa idéia testar sua mensagem antes de enviá-la para que você possa ter uma boa idéia de como ela será. Em GetResponse, você pode fazer isso através dela:

• enviando a si mesmo uma mensagem de teste
  • conferindo uma prévia da caixa de entrada ao vivo para os clientes mais populares da caixa de entrada
  • verificar a pré-visualização móvel para garantir que sua mensagem tenha boa aparência em todos os dispositivos
  • verificando a pontuação de spam para ver se sua mensagem é susceptível de ser filtrada como spam.