Posso gravar o meu webinar?

Posso gravar o meu webinar? Se o plano que você comprou oferece a ferramenta de webinar, você pode gravar os que criar. O recurso de gravação, também, está disponível quando você compra o complemento Webinars. A gravação não está disponível para contas Free .

O tempo máximo alocado para uma única gravação de webinar depende do número de participantes pelos quais você paga:

Webinars 100 – 3 horas

Webinars 500 – 6 horas

Como faço para gravar meu webinar?

Para iniciar a gravação, clique no botão Rec no menu superior da sala de webinar. Quando você vê o botão Rec destacado em vermelho, o webinar está sendo gravado. Observe que você pode começar a gravar antes de iniciar o webinar.

Para parar a gravação, clique novamente no botão Rec e confirme a ação. Quando você pára de gravar, salvamos automaticamente seu webinar no formato MP4. Você pode começar a gravar novamente durante a mesma sessão, desde que a gravação anterior não tenha ultrapassado o limite de 3 ou 6 horas.

Note que não há recurso de pausa. Cada fragmento de webinar gravado estará disponível como um arquivo MP4 separado.

Se você exceder o tempo limite de gravação incluído em seu plano, a gravação continua, mas você não poderá iniciar uma nova até que você libere o crédito de tempo.

Posso gravar meu webinar automaticamente?

Você também pode gravar o webinar automaticamente habilitando tal opção ao criá-lo. Para fazer isso você precisa:

1. Clique em Adicionar detalhes nas configurações básicas para começar a configurar seu evento.

2. Ative Gravar automaticamente ao iniciar.

Você também pode habilitar Criar automaticamente um webinar sob demanda quando o evento terminar para criá-los automaticamente.

Você pode saber mais sobre webinars sob demanda aqui.

Posso fazer download de webinars?

Depois que a sessão terminar, sua gravação estará disponível para download. Vá para Webinars. Na página Gerenciar webinars, encontre o webinar e passe o mouse ou toque no ícone do menu Ações. Selecione Download gravação. Se você parou de gravar e retomou durante um webinar, verá vários arquivos. Clique no botão Download para salvá-los no seu computador.

Como eu gerencio o espaço de gravação?

Para gravar futuros webinars, você precisará de um horário gratuito. É por isso que você precisa controlar a duração (e não o tamanho) de suas gravações armazenadas.

A duração total de todas as gravações que você mantém em sua conta não pode exceder 3 ou 6 horas (dependendo de seu plano). Você pode manter várias gravações, mas a soma do tempo de jogo delas não pode ir além do limite de tempo apresentado em seu plano.

Para liberar espaço de armazenamento para gravações futuras, você pode excluir arquivos existentes. Faça o download dos arquivos antes de excluí-los da sua conta da GetResponse. Em seguida, clique no link Excluir.

O que acontece com as gravações após rebaixar o seu plano?

Se você rebaixar seu plano para Email Marketing, então manteremos suas gravações por 30 dias. Durante esse tempo, você tem a opção de baixar cada uma de suas gravações para um arquivo.

Após 30 dias removeremos as gravações permanentemente, portanto certifique-se de ir aos Webinars>> Gravações antes desse tempo e faça o download de seus arquivos.

Também exibiremos uma notificação no topo dessa página para informá-lo de quantos dias lhe restam antes que as gravações sejam apagadas.

Detalhes da gravação

• Marketing Automation / Ecommerce Marketing

Taxa de bits do vídeo – 640 kbps
Taxa de bits de áudio – 64 kbps
Txa de Framerate – 20 fps
Resolução – 1280 x 720 px
Altura – 720 px
Largura – 1280 px

• MAX Plan

Taxa de bits do vídeo – 2048 kbps
Taxa de bits de áudio – 64 kbps
Taxa de Framerate – 25 fps
Resolução – 1920 x 1080 px
Altura – 1080 px
Largura – 1920 px