Posso adicionar produtos Etsy à minha conta?

Nossa integração com o Etsy permite que você importe todas as suas listagens do Etsy para sua conta do GetResponse.

Use-o para exibir seus produtos nas suas landing pages e nos seus e-mails. Promova seus produtos, envie recomendações personalizadas e execute campanhas de upselling.

Você pode editar e desconectar a integração a qualquer momento. Seus produtos serão importados a cada 24h.

• Para conectar as contas, você precisará das suas credenciais de login do Etsy.

Conecte as contas GetResponse e Etsy

1. Acesse as Integrações & API
  2. Clique em Detalhes sobre a integração do Etsy.
  3. Clique em Conectar para iniciar o processo de integração.
  4. Você será redirecionado para a página de login do Etsy. Forneça seu nome de usuário e senha.
  5. Autorize a integração no lado Etsy clicando em Permitir acesso.
  6. Você será redirecionado de volta para a GetResponse e nós começaremos a importar seus produtos.

Gerenciando as importações cíclicas

Vá para Integrações & API, passe o mouse sobre Etsy e clique em Detalhes.
Para ajustar as importações de produtos, alterne a guia Gerenciar integração. Em seguida, expanda o menu Ações (reticências verticais).
Lá você pode forçar a importação de seus produtos ou parar as importações.

import settings.

Que tipos de produtos posso importar?

Apenas importamos produtos que têm um nome configurado e os produtos precisam ser definidos como “ativos”.

Como faço para parar as importações da Esty?

Você pode parar de importar produtos ou desconectar-se da sua conta do Etsy. Vá para Integrações & API e abra Gerenciar integração. Dependendo da sua necessidade, siga um destes procedimentos:

• Para parar de importar produtos, clique em Parar importações no menu Ações ao lado de sua loja.
  • Para interromper completamente a integração, clique em Desconecte-se do Etsy.