Como uso a classificação?

A classificação lhe ajuda a acompanhar e classificar as ações do cliente. Você pode usar as informações coletadas para medir o valor de sua base de dados de contatos. Os pontos de classificação são um valor dinâmico, que você pode aumentar, diminuir ou remover, dependendo das suas metas de negócio. Você decide quais comportamentos do usuário deve recompensar com pontos adicionais, e quais deve ignorar. Os pontos de classificação são um valor atribuído a cada perfil de assinante. Geralmente, marqueteiros utilizam a classificação para avaliar o valor dos seus clientes. Quando utilizada dentro dos fluxos de trabalho de automação de marketing, a classificação reflete, de forma dinâmica, o envolvimento dos clientes com as suas mensagens. Os pontos de classificação podem lhe ajudar quando você quer buscar contatos com base num valor específico. Com a classificação, você pode:

• Acrescentar os perfis individuais dos assinantes com informações, refletindo seu envolvimento e valor.
  • Conferir o valor dos seus assinantes, com base em suas pontuações.
  • Adicionar ou subtrair pontos com base no comportamento do usuário.
  • Atribuir qualquer quantidade de pontos para qualquer atividade selecionada.
  • Adicionar um valor específico às aberturas, cliques e muitas outras ações do usuário.
  • Usar pontuações individuais para criar fluxos de trabalho de marketing automatizado personalizados. Você pode criar fluxos de trabalho movidos pela classificação.
  • Ou mesmo criar programas de recompensa para seus clientes mais valiosos.
  • Você pode criar sistemas de alerta que ajudam a identificar a perda de fidelidade ou envolvimento do cliente.
  • E também pode redefinir as pontuações quando quiser, começando tudo de novo.

Qual o valor máximo de pontuação possível?

O valor máximo é de 99 999 999 pontos. Não é possível ir além deste valor, mesmo quando se trata de operações de adição. Por exemplo, se um assinante tiver 99 999 990 pontos e um dos passos do fluxo de trabalho adicionar 100 pontos, o assinante ficará com o total de 99 999 999 pontos. Um assinante que já possui o número máximo de pontos não poderá coletar pontos a mais.