O que são os “aplicativos para construção de listas”?

Os aplicativos para construção de listas estão disponíveis em sua conta sem custo adicional. Eles são perfeitos para criar formulários de inscrição com efeitos especiais. Os aplicativos podem capturar a atenção do visitante para reduzir sua taxa de rejeição, atrair mais inscrições ou oferecer um download instantâneo.

Para começar, clique em Usar aplicativo agora ao lado do aplicativo. O design do modelo de formulário é totalmente personalizável (exclua a inclusão de novos campos). Clique em qualquer seção do formulário para editar o texto, o estilo e o botão de inscrição. Em Configurações, selecione o nome da lista, o formulário e as preferências de exibição e adicione efeitos como deslizamento, desvanecimento, dimensionamento para baixo ou para baixo. Clique em Salvar e publicar para obter um snippet de código para colar no HTML de qualquer página da web.

Quais são os aplicativos disponíveis?

Caixa de Download

Este aplicativo é perfeito para fornecer um arquivo aos assinantes depois que eles se inscreverem. Basta digitar o URL do arquivo e o aplicativo exibirá uma caixa de download para cada novo assinante.

Caixa fixada

Este formulário é fixado na borda superior ou inferior da janela do navegador. Isso aumentará sua taxa de assinatura. Não há mais formulários web chamativos em todo o seu site, apenas uma barra elegante.

Caixa de imagem

Este formulário exibe um formulário de inscrição com uma imagem. Envie imagens para o GetResponse Multimedia Studio ou escolha entre mais de 2 milhões fotos da Shutterstock, gratuitamente dentro da GetResponse.

As fotos adicionam estilo a formulários da Web e destacam-nas, fazendo uma diferença positiva na sua taxa de assinatura.

Caixa do Construtor de listas

Este aplicativo de formulário web simples inclui campos apenas para nome e endereço de email.

A pesquisa mostra que um simples formulário da web acima da dobra (na parte superior do seu website) aumenta o número de inscritos e aumenta as conversões.

Popup de saída

Este formulário da web aparece quando um visitante tenta sair da página. Atraia a atenção com um formulário pop-up bem-humorado que inclui uma pergunta envolvente, um pequeno incentivo ou uma oferta irresistível. Adicione um apelo à ação persuasivo para transformar os visitantes em inscritos, pois eles estão prestes a sair do seu site.

Caixa de rolagem

A caixa de inscrição aparece no site enquanto o visitante rola. Para definir a posição, clique em Configurações >> Configurações de exibição. É ótimo para blogs e sites de conteúdo pesado.

Caixa de balanço

Nesta forma, uma animação tremula chama a atenção. Para acelerar o seu edifício da lista, use a caixa de balanço para incentivar os visitantes a digitar seu endereço de e-mail.