O que é o menu superior e como posso personalizá-lo?

O menu superior é um local para suas ferramentas GetResponse favoritas ou usadas com mais frequência. Você pode escolher até 3 deles. Graças à personalização, você poderá navegar até o local desejado com apenas um clique.

Por padrão, o menu superior consiste nas guias Contatos, Email Marketing e Relatórios, mas você pode ajustá-los facilmente ao seu gosto.

Como posso personalizar meu menu principal?

1. Vá para Ferramentas > Customize menu superior.
  1. Você verá o pop-up do menu superior Personalizar.

Você poderá:

• Remover as ferramentas do menu superior clicando no ícone de cruz à direita da ferramenta que você deseja remover.
  • Adicionar uma nova ferramenta da lista suspensa clicando na opção Selecionar ferramenta para fixar.
  • Alterar a ordem das ferramentas no menu superior clicando nas três linhas horizontais à esquerda de uma determinada ferramenta, depois arrastando e soltando-a no local desejado.
  1. Quando estiver pronto com as configurações, clique no botão Salvar.