O que é mapa de clique e como posso usá-lo?

Mapa de Cliques serve para verificar os cliques dos links em suas mensagens. Você pode ver quantas vezes um link específico foi clicado e a porcentagem de participação de um determinado link no total de cliques.

Clique no mapa para e-mails (newsletters, autoresponders e mensagens de automação) criados apenas no novo editor de e-mails de arrastar e soltar.

Como posso ver o mapa clicado?

1. Vá para Estatísticas de sua mensagem passando o mouse sobre o menu de Ações (elipse vertical).
  1. Na página Relatórios, vá para a guia Aberturas e cliques.
  1. Vá até a seção Links clicados.
  1. Você verá uma lista de todos os links incluídos na mensagem. Você pode verificar:
  • Total de cliques – esta métrica mostra quantas vezes os contatos clicaram em um determinado link. Se 1 assinante clicar em um link 3 vezes, o Total de cliques mostrará 3 cliques.
  • Cliques – esta métrica mostra quantas pessoas clicaram em um determinado link. Se 1 assinante clicar em um link mesmo várias vezes, a métrica Clicks metric mostrará 1 clique.

Ao clicar nos ícones da seta, você pode ordenar os dados por:

• nome do link
  • total de cliques / cliques descendentes
  • cliques totais / cliques ascendentes
  1. Clique em uma das opções Clique em uma das opções View clique no mapa para ver estatísticas mais detalhadas. para ver estatísticas mais detalhadas.

Você verá os links com menos e mais cliques marcados em cores. Também exibiremos a participação percentual de um determinado link em cliques totais.

Se você precisar tornar os dados mais legíveis, poderá usar a opção Dessaturar email, alternando a alternância para a posição correta.