O que é a lista de verificação da campanha de IA e como usá-la?

Com a GetResponse, você pode criar rapidamente uma campanha de marketing inteira usando IA com apenas algumas etapas simples ao configurar sua conta.

A lista de verificação de integração da campanha de IA só está ativa para novos titulares de conta e fica acessível após a ativação da conta.

Para criar uma campanha de IA usando a lista de verificação:

1. Crie uma nova conta na GetResponse.
  2. Ative sua conta usando um link enviado a você por e-mail.

3. Forneça suas informações. Usaremos essas informações para criar o rodapé em suas mensagens e usaremos o nome da empresa em sua campanha de IA.

4. Verifique sua conta digitando o código SMS enviado para o seu celular.

5. Selecione Iniciar primeira campanha e clique em Próxima etapa.

6. Responda a algumas perguntas para que a IA saiba o que você deseja incluir em suas mensagens:

• insira os produtos ou serviços que você gostaria de oferecer
    • selecione o campo de seu negócio (comece a digitar para ver a lista de setores para escolher)
    • insira os destinatários de sua campanha
    • Opcionalmente: adicione o nome de sua empresa ou produto
    • Opcionalmente: selecione o tom de sua comunicação
    • clique em Próxima passo depois de selecionar todas as opções
  7. Selecione a paleta de cores que corresponda à sua empresa ou aos seus produtos e (opcionalmente) selecione um logotipo do seu computador.

Clique em Gerar quando estiver pronto.

8. A landing page, o autoresponder de boas-vindas e a newsletter estão sendo gerados agora. Isso pode levar alguns minutos.

9. Quando todos os componentes da campanha de IA forem gerados, você poderá editá-los um a um. Você pode voltar à tela de gerenciamento de campanhas de IA a qualquer momento.

• Landing page: Você pode editar o conteúdo, atribuir o próprio domínio (ou o domínio gratuito fornecido pela GetResponse) de sua landing page. Você pode encontrar mais ajuda com as landing pages aqui.

• Autoresponder/e-mail de boas-vindas: Você pode selecionar quando deseja que enviemos o autoresponder para seus futuros assinantes. Por padrão, ele é definido para ser enviado imediatamente após a assinatura. Você também pode alterar ou permitir que a IA gere outro assunto e edite o conteúdo de sua mensagem. Aqui você encontra mais sobre autoresponders.

• Newsletter: Você pode editar, enviar ou programar o envio de seu boletim informativo para seus assinantes. Fique à vontade para deixá-la para depois. Ela será mantida em rascunhos para ser enviada por você quando estiver pronta. Aqui você encontra mais ajuda sobre como editar as newsletters.

10. Todos os componentes de sua campanha de IA podem ser acessados na página Gerenciar campanhas de IA e também nas categorias correspondentes: Landing pages, Autoresponders e Newsletters.

Em uma conta gratuita (nos primeiros 30 dias), você pode criar uma campanha de IA (além da lista de verificação). Não oferecemos campanhas de IA para os planos Free Forever (após o período premium).