O que há de novo no novo editor de mensagens?

Com o novo editor de mensagens, você pode criar mensagens que serão exibidas de forma bonita em vários clientes e dispositivos de e-mail. É um editor de arrastar e soltar que lhe permite adicionar conteúdo e aplicar cores e estilos.

Ele oferece opções de personalização, bem como configurações avançadas para garantir que sua mensagem seja exatamente como você deseja.

Você pode escolher entre um conjunto de modelos pré-fabricados e personalizáveis ou começar a projetar a partir de modelos em branco. Em cada uma destas opções, o ajuste da mensagem às suas necessidades será rápido.

O que é diferente no novo editor de mensagens.

• Criar nova e conveniente página de mensagens. Tem todas as configurações importantes para sua mensagem em uma página.
  • Você pode adicionar seções a suas mensagens. Você pode organizá-las conforme sua necessidade e dar sua estrutura de mensagens.
  • Você configura seus blocos e seções e os guarda como “Meus Blocos”. “Meus blocos” é uma das características distintivas que o ajudam a criar e-mails com ótima aparência. Use blocos para manter sua marca e estilo consistentes em todas as suas mensagens.
    my blocks.
  • Com o novo editor de mensagens, você tem acesso a mais fontes e, mais importante ainda, à funcionalidade completa das fontes da web baseadas nas fontes do Google. Isto facilita a criação de e-mails com boa aparência.
    more fonts.
  • Seus blocos e seções (além do cabeçalho e rodapé) podem ser escondidos na versão móvel de sua mensagem. Ele permite que você personalize sua mensagem para dispositivos móveis.
  • Você pode editar suas fotos no novo e poderoso editor de imagens. Editar as 2 milhões imagens gratuitas do Shutterstock nunca foi tão fácil.
    image editor
  • Você não precisa criar uma nova newsletter para gerenciar seus modelos. Você pode criá-los no editor e depois editá-los a partir de uma seção dedicada no Menu >> Email marketing >> Modelos. Ele inclui apenas os modelos criados no novo editor.
  • Além de criar hiperlinks regulares que vão fornecer URL, você pode facilmente conectar botões e links para suas páginas de destino e webinars em GetResponse. Você também é capaz de conectá-los a números de telefone, endereços de e-mail e conteúdo dinâmico.
  • Nossa verificação de spam agora está clara e direta no que você pode melhorar em seu boletim informativo.
  • Agora você pode personalizar seu rodapé para combinar com seu estilo de mensagem.
  • Adicionamos um bloco de vídeo para facilitar a inclusão de vídeos em suas mensagens.
  • Temos um novo bloco de mídia social que você pode configurar tanto para vincular-se às suas páginas de mídia social ou compartilhar sua mensagem com as plataformas de mídia social escolhidas.
    social media.
  • Há um novo bloco HTML personalizado que lhe permite adicionar elementos personalizados baseados em HTML e CSS à sua mensagem.
  • Você pode facilmente adicionar emojis a seus blocos de texto a partir do menu de estilo.
    emojis in text.
  • Temos um novo editor de HTML, que mostra uma prévia ao vivo do código que você adicionou. Use-o se não quiser trabalhar em um editor de arrastar e soltar.
    html editor.