Como promover seus produtos nas mensagens?

O elemento da caixa do produto permite que você exiba lindamente seus produtos de comércio eletrônico para seus clientes em potencial. É fácil adicionar produtos às suas mensagens das lojas que você adicionou anteriormente à GetResponse ou importou.

Ele suporta os seguintes produtos:

• Arquivo para download,
  • Curso online,
  • Serviço,
  • Produto físico

Inclui os seguintes elementos:

• Foto do produto,
  • Nome do Produto,
  • Descrição do produto,
  • Preço,
  • Botão de chamada para ação.

Está disponível para uso nos seguintes tipos de mensagens:

• Newsletters,
  • Autorespostas,
  • Mensagens de automação,
  • Testes A/B,
  • Modelos.

Depois de enviar a mensagem, seu contato verá o produto que você inseriu na mensagem. Após clicar na foto do produto ou no botão, o contato será transferido para a área de vendas especificada por você no processo de criação ou, para produtos importados, para a loja.

Como adicionar um produto à mensagem?

Para adicionar um produto à mensagem:

1. Abra o editor de mensagens.
  2. Em Comércio eletrônico, clique no elemento da caixa Produto.
  3. Arraste-o para a tela de sua mensagem. A caixa do produto criará uma nova seção onde o produto será exibido.
  4. Após clicar na caixa do produto no modelo, escolha a loja da qual deseja importar o produto.
  5. Feito isso, clique em Selecionar produtos.
  6. Uma nova janela será aberta onde você poderá selecionar os produtos. Você também pode adicionar um novo produto à loja clicando em Adicionar produto.
  7. Após selecionar os produtos, clique em Salvar. Seus produtos aparecerão na tela do boletim informativo com todos os seus detalhes.

Como editar o design da caixa do produto na mensagem?

Layout e orientação

Você pode apresentar seus produtos de duas maneiras: horizontal e verticalmente.

Para fazer isso:

1. Selecione a caixa do produto em sua tela de mensagem.
  2. Vá para o menu à direita e clique no ícone do layout que deseja ter (horizontal ou vertical). O layout dos produtos será alterado de acordo.

Em cada layout, você pode decidir como organizar as informações do produto.

• Para a visualização horizontal, você pode optar por ter a imagem à esquerda e a descrição à direita ou a descrição à esquerda e a imagem do produto à direita.
  • Para a visualização vertical, você pode ter a imagem primeiro e a descrição abaixo, ou a descrição primeiro e a imagem abaixo dela.

Espaçamento do produto e espaçamento do conteúdo

• O espaçamento entre produtos é uma configuração que permite que você escolha a que distância do outro produto você deseja que seus produtos apareçam. No layout horizontal, eles são movidos um do outro usando a margem inferior. No layout vertical, eles são movidos um do outro pela parte inferior e lateral. O valor padrão para o espaçamento do produto é 20 px.

• O espaçamento do conteúdo permite mover a foto do produto de seu nome, descrição, preço e botão CTA. No layout horizontal, a foto é movida do restante do produto horizontalmente. No layout vertical, movemos a foto do resto verticalmente. O valor padrão para o espaçamento do conteúdo é 25 px.

Como editar o design do cartão do produto?

Você pode editar o design do cartão do produto de duas maneiras: todas juntas ou cada uma delas independentemente. Na lista suspensa em Design do cartão do produto, você pode selecionar todos os produtos ou o produto específico que deseja editar. Você também pode simplesmente clicar no produto para que ele seja selecionado para edição.

Depois de selecionar seu produto ou todos eles, você pode editar cada parte do design do cartão do produto: a imagem, o nome, a descrição, o preço e o botão.

Imagem

Você pode editar o alinhamento da imagem horizontalmente (funciona apenas para fotos com menos de 250px de largura).

Nas configurações avançadas, você pode escolher o preenchimento da imagem: esquerda, direita, superior, inferior. Os valores padrão dependem do layout da caixa do produto.

No layout horizontal os valores padrão são: esquerda: 5 px, direita: 25 px, superior: 5 px, inferior: 5 px.

No layout vertical, os valores padrão são: esquerda: 5 px, direita: 5 px, superior: 5 px, inferior: 25 px. Você também pode editar cada um deles separadamente.

Nome

Você pode editar o estilo de texto do nome do produto: sua fonte, tamanho da fonte, cor da fonte e usar negrito, itálico e sublinhado.

Você pode editar o alinhamento horizontal do texto: ele pode ser alinhado à esquerda, ao centro ou à direita.

Nas configurações avançadas, você pode alterar o preenchimento do nome: esquerda, direita, superior, inferior. As configurações de preenchimento padrão são: esquerda: 0 px, direita: 0 px, superior: 20 px, inferior: 15 px. Você também pode editar cada valor separadamente.

Descrição

Você pode decidir se deseja incluir a descrição do produto em sua mensagem. Mova a chave múltipla para a esquerda para esconder a descrição. Esta configuração é aplicada automaticamente à área de trabalho e às visualizações móveis.

Se você optar por manter a descrição, você encontrará a opção de selecionar seu comprimento abaixo. Você pode selecionar uma de duas opções:

• Descrição completa – explica todas as características relevantes de seu produto.Descrição curta – inclui as informações essenciais. Deve ser entre 20-49 palavras. Você pode utilizá-la em vez da descrição detalhada do produto, especialmente se você estiver exibindo vários produtos.

Você pode editar o estilo do texto de descrição: sua fonte, tamanho da fonte, cor da fonte e usar negrito, itálico e sublinhado.

Você pode editar o alinhamento horizontal da descrição: pode ser alinhado à esquerda, ao centro ou à direita.

Nas configurações avançadas, você pode alterar o preenchimento da descrição: esquerda, direita, superior, inferior. As configurações de preenchimento padrão são: esquerda: 0 px, direita: 0 px, superior: 0 px, inferior: 20 px. Você também pode editar cada valor separadamente.

Preço

Você pode decidir se deseja incluir o preço do produto em sua mensagem. Mova a chave múltipla para a esquerda para esconder o preço. Esta configuração é aplicada automaticamente à área de trabalho e às visualizações móveis.

Você pode editar o estilo do texto do preço: sua fonte, tamanho da fonte, cor da fonte e usar negrito, itálico e sublinhado.

Você pode editar o alinhamento horizontal do preço: ele pode ser alinhado à esquerda, ao centro ou à direita.

Nas configurações avançadas, você pode alterar o preenchimento do preço: esquerda, direita, superior, inferior. Os valores de preenchimento padrão são: esquerda: 0 px, direita: 0 px, superior: 0 px, inferior: 0 px.

Botão

Você pode editar o tipo de link do botão: pode ser um endereço da Web, página de destino, webinar, conteúdo dinâmico, endereço de e-mail, número de telefone, link de protocolo personalizado.

Você pode alterar o URL do botão que irá para sua página de vendas. Para produtos importados de uma loja, a URL do botão será inserida automaticamente.

URL.

Você pode editar o texto do botão.

Você pode alterar o estilo do texto do botão: sua fonte, tamanho da fonte, cor da fonte e usar negrito, itálico e sublinhado.

Você pode alterar a forma do botão.

Você pode editar a cor do botão.

Você pode escolher o alinhamento horizontal do botão: esquerda, centro ou direita.

Nas configurações avançadas, você pode alterar o tamanho do botão: esquerdo, direito, superior, inferior ou alterá-los completamente. Os valores padrão para o tamanho do botão são: esquerda: 24 px, direita: 24 px, superior: 12 px, inferior: 12 px.

Você também pode decidir sobre o preenchimento do botão: esquerda, direita, superior, inferior. Os valores de preenchimento padrão são: esquerda: 0 px, direita: 5 px, superior: 15 px, inferior: 5 px.

Depois de alterar as configurações de um dos produtos, você pode aplicar facilmente as alterações a todos os produtos da caixa do produto. Basta clicar em Aplicar alterações de estilo a todos os produtos para ver a alteração na tela.

Como visualizar a caixa do produto?

Depois de concluir a configuração da caixa do seu produto, você poderá ver como ela ficará na pré-visualização, bem como na mensagem de teste enviada e na visualização da caixa de entrada. As caixas do produto também aparecerão nas miniaturas das mensagens.

Como criar uma nova loja na mensagem?

Ao configurar a caixa do seu produto, você pode criar facilmente uma nova loja na GetResponse, sem sair do editor de mensagens. Fazer isso:

1. Clique na caixa do produto na tela da mensagem.
  2. Clique em Adicionar nova loja no menu suspenso de seleção de loja.
  3. Na nova janela, forneça o nome da loja e a moeda e pressione Criar.
  4. Sua loja será criada. Agora você pode adicionar produtos a ele. Clique em Selecionar produtos.
  5. Para adicionar produtos à loja, clique em Vamos lá
  6. Agora você pode adicionar as informações do seu produto e salvá-lo. Você pode descobrir mais sobre os tipos de produtos e sua configuração aqui.